22 ноября 2004
1414

Федеральный инспектор одобряет объединение усилий Пскова и области в решении глобальных проблем

Подписание соглашения между Псковом и Псковской областью о совместном решении городских проблем, в частности, вопроса со свалкой, главный федеральный инспектор по Псковской области (ГФИ) Александр Селиванов считает положительным моментом. "Объединение усилий и областных структур, и городских, и муниципальных на уровне районов в решении такой сложной проблемы, как свалка бытовых отходов, очень приветствуется с моей стороны", - заявил он псковским журналистам.
"Только совместными усилиями можно решить такие глобальные проблемы, и не смотряна то, что время у нас сейчас напряженное, все-таки нашли момент, чтобы решить эти проблемы", - считает Селиванов.
Напомним, что Евгений Михайлов и Михаил Хоронен подписали соглашение о совместных действиях по решению городской проблемы консервации твердых бытовых отходов(ТБО) и разработке нового полигона в пределах Псковского района. Речь идет о создании и отводе участка для межрайонного полигона. Обе стороны уверены, что документ станет первым этапом в решении вопроса со свалкой.

22.11.2004

www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован