18 марта 2008
2193

Федор Бондарчук и его банда снимают новое кино

Федор Бондарчук со съемочной группой фильма "Обитаемый остров" приступит к съемкам двух новых кинофильмов - молодежной комедии "Весенний перец" и триллера "Фобос".

Федор Бондарчук сколотил команду, которая приносит его фильмам кассовый успех, и не ищет "хорошего от хорошего". Он грамотно проводит людей из одного фильма в другой, при этом повышая их статус. Первая лента "Весенний перец" станет первой в качестве режиссера и продюсера Константина Крюкова. Помимо этих обязанностей Крюков исполнит в ней главную роль. Другим главным действующим лицом помимо Константина Крюкова в ленте "Весенний перец" будет Дани Дадаев, который до этого вместе с Крюковым играл в небезызвестной "Жаре".

Не забыт и верный оруженосец Федора Бондарчука - Резо Гигинеишвили, он возьмет на себя бремя художественного руководителя "Весеннего перца". Касаемо триллера "Фобос", то его снимет Олег Асадулин. Данный товарищ известен общественности тем, что в 2000 году он снимал видеоклипы рейверши Маруши. По сути, для Олега Асадулина - это дебют в большом кино. Будем, надеется он его не просрет...

Деньги на съемки каждого из фильмов будут выделены одинаковые: по 2 миллиона долларов на брата. Съемки "Весеннего перца" стартуют в июне, а "Фобоса" - в августе 2008.

18.03.08
http://media-news.ru/kino/1193667243-new-cinema-fedor.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован