Эксклюзив
23 октября 2009
5009

Федор Туренко: Академические аргументы и факты

1.АРГУМЕНТ. Человек произошел от динозавра.

ФАКТЫ. Представителями прямоходящих как человек в прошлом были единственными из всех животных - динозавры.

Они ходили на двух ногах и передние ноги использовали как руки, брали палку, били ей по дереву, но работать не стали и в книгу "Капитал" Карла Маркса не попали и Дарвин их не заметил.

Обезьяны были пищей для человека, он за ними охотился, приручал и ими питался.

Когда человек вышел из леса, то стал приручать - одомашнивать баранов, козлов, лошадей и ими питаться. Не мог же человек произойти от того кого съел. Факт.

2. АРГУМЕНТ. Мы живем в Мыслящей Вселенной.

ФАКТ. Бог, используя нанотехнологии, создал "Программу Мысли" и вложил ее в атомы, которые получили свойства и характер. Образовавшаяся молекулярная Природа через Мысль познает себя и саморазвивается в соответствии с условиями
изменяющейся среды и ее экологическими факторами, карменными правилами: причина - следствие. Растения, животные и человек - все состоят из одних атомов и по В.И. Вернадскому представляют на Земле единую жизненную пленку в Биосфере.

Однако, только человек живет сознательно, потому что нет "сознания" и нет человека, так как человек вышел из Биосферы и создал Ноосферу.

3. АРГУМЕНТ. Компьютер как средство против бюрократии.

ФАКТ. Наше спасение от бюрократии в исполнении Указания Президента РФ о переходе на компьютеризацию деятельности чиновника с заменой бумажного делопроизводства.

Без перекладывания на секретаршу и заместителя сам Начальник готовит документ, сам подписывает и отправляет заявителю, а Компьютер с Интернетом позволяют делать это. Этим мы сломаем систему комменсализма - сотрапезничество, т.е.безправных замов.

4.АРГУМЕНТ. Человек - амфибионт.

ФАКТ. Недостаток мышления человека проявился в том, что он не дооценил свои скрытые амфибионтные способности, хотя женщины пробовали рожать детей в воде. Поэтому человечество ограничило развитие своей цивилизации только на суше, в то
время как океан обладает большей питательной средой, сырьевыми ресурсами биосферы и постоянством климатических условии, а так же защищенностью от наводнений, олединений, землятрясений, ультрафиолета, потопа, кометы и ядерной войны.

Самые красивые девушки - это русалки. Самое быстрое транспортное средство - это дельфин. Самое деликатесное питание - это свежие устрицы. Самая мягкая постель - это море.

5. АРГУМЕНТ. Недопускать физиков к естествознанию.

ФАКТ. Если физики узнают, что такое электрический ток, то они откажутся от проводов, электростанций, трансформаторов, генераторов и атомных станций.

Если физики узнают, что такое шаровая молния, то они откажутся от ракет, компьютеров, телевизоров, металлургических заводов, добычи руд.

Если физики узнают, что такое атом, то будут синтезировать мыслью любое необходимое вещество. Каждый субъект может получить желаемый объект.

Если физики узнают, что такое НЛО, то Российская академия наук запылает обложенная кострами уфологов......
.... "этого не может быть, потому что быть не может".

6. АРГУМЕНТ. Живя в трехмерном пространстве не уничтожай цивилизации в двухмерном пространстве.

ФАКТ. Человеческое самомнение в том, что мы уверены в грандиозных своих научных и технических достижениях.

Прошлые цивилизации намного больше были осведомлены в естествознании, чем мы.

Поэтому мы просто опустили в техническом прогрессе себя в мироздании на уровень муравьев, которые строят свой муравейник уверенные в своем чудо - изобретении, а человек искал грибы, наступил на муравьиную кучу и разрушил их цивилизацию.

7. АРГУМЕНТ. Увеличить в образовании любознательность и познание.

ФАКТ. Из норы тушканчик - детеныш вылез из любопытства посмотреть на Белый свет, что это такое?

Волк как будто его ждал. Хам и нет тушканчика.

Родители не переживают, т.к. с потерей инстинкта самосохранения ты уже не животное, тебе все равно не жить. Для человеческого детеныша совсем наоборот. Инстинкт самосохранения не такой уж важный принцип как любознательность и познание - без этого ты уже не человеческий детеныш, а звереныш.


23.10.2009,
www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован