11 декабря 2007
2379

Федот Тумусов: Депутат фракции `Справедливая Россия` в Государственной Думе V созыва, член Комитета ГД по проблемам Севера и Дальнего Востока, член Центрального совета партии `Справедливая Россия`

11 декабря состоялась пресс-конференция третьего депутата от Якутии в Государственной Думе РФ Федота Тумусова. Лидер якутского регионального отделения обратился к журналистам с приветственным словом, текст которого мы публикуем ниже:

"Прежде всего, хочу поблагодарить всех избирателей, которые пришли на выборы, и особенно тех, кто проголосовал за нашу партию. Наш избиратель самый мужественный, самый патриотичный, самый самостоятельный. Он, вопреки всем препонам, поставленным государственными властями, выбрал именно нашу партию.

Вопреки, беспределу, который творился с июля, когда нам не давали выступать на телевидении, коммерческих каналах и Интернет-ресурсах, не говоря уже о проправительственных газетах, мы победили, заняв вторую позицию по республике.

"Справедливая Россия" - первая социал-демократическая партия, которая вошла в состав Государственной Думы. Главное для нас - это семья, труд и справедливость!

Три главных вопроса в Якутии сегодня это отношение к мегапроектам, селу и политической системе республики в целом.

Мегапроекты - абсолютная необходимость, отражающая опыт предыдущих поколений. Однако 80% их финансирования идет от частного капитала. Будет ли у нас социальная справедливость, социально ответственный бизнес? Мы за настоящую эру справедливости! Справедливости во всем - от экологии до отношения к трудовым ресурсам.

Второй важный вопрос это село. Это социальный вопрос. Нужно сначала сохранить село как уклад жизни, и уж потом внедрять инновационное и товарное производство. Сейчас товарного производства на селе нет! Село во времена разрухи спасло только лично-подсобные хозяйства. Объемы финансирования села должны быть увеличены, механизмы финансирования изменены. Сегодня финансирование села - коррупционное, и такого не должно быть!

Мы против монополии одной политической партии, монополия всегда ведет к коррупции и беспределу!

На мартовских выборах Государственного собрания республики мы будем выдвигать своих кандидатов и по одномандатным округам, и по партийным спискам. И планируем увеличить количество наших сторонников в разы".

http://www.spravedlivo.ru/position/566.smx

11/12/2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован