09 ноября 2007
2305

Федот Тумусов: `Если вы за Путина, но против `Единой России`, голосуйте за `Справедливую Россию`

Федот Тумусов принял участие в теледебатах

7 ноября на канале НВК "Саха" в прямом эфире состоялись теледебаты лидеров региональных отделений политических партий "Гражданская сила", "Партия социальной справедливости" и "Справедливая Россия" на тему "Россия: от прошлого к настоящему". Лидеры партий ознакомили телезрителей со своими предвыборными программами, ответили на вопросы друг друга.

Лидер якутского отделения "Справедливой России" Федот Тумусов сказал, что Программу его партии можно коротко сформулировать тремя словами: "ТРУД. СЕМЬЯ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ". Труд: государство должно обеспечить каждому право на труд, при этом мы планируем увеличить среднюю заработную плату в 3 раза. Семья: мы должны строить общество, основанное на семейных ценностях, все социальные средства, которые направляются из бюджета на развитее института семьи, должны идти напрямую в семьи, а не оседать у коррумпированных чиновников. Справедливость: самый главный вопрос сегодняшнего дня - обеспечение социальной справедливости, и мы будем бороться за то, чтобы обеспечить ее на всех уровнях, в каждом городе, в каждом селе, в целом по республике и Российской Федерации".

Федот Тумусов поздравил жителей республики от имени партии с 90-летием Октябрьской революции. Он отметил: "Великий Октябрь дал якутянам право на бесплатное образование, бесплатную медицину и множество социальных гарантий, на то, что мы раньше называли уверенностью в будущем. Почему произошел Октябрь? Это была борьба с вопиющей несправедливостью и сегодня каждый из нас тоже ее испытывает. Мы не хотим новой революции. Мы хотим, чтобы справедливость была обеспечена законотворческими, мирными методами. Поэтому мы и стремимся к власти, поэтому мы и хотим войти в состав Государственной Думы, поэтому мы хотим войти в состав Государственного Собрания, чтобы обеспечивать справедливость, чтобы защищать интересы простых людей труда, каждого селянина и горожанина".

Далее ведущий теледебатов спросил у присутствующих: "Какой путь вы видите для нашего государства в дальнейшем: монопартийную или многопартийную политическую систему?".

Федот Тумусов, отвечая на этот вопрос, подчеркнул, что главная цель предстоящих выборов - сохранение той политики, которую проводит Президент РФ Владимир Путин. "Как ее можно обеспечить? Ее можно обеспечить только голосованием за "Единую Россию" и "Справедливую Россию". Только двухпартийная система сможет эффективно бороться с коррупцией, это показывает мировой опыт. Если партий будет слишком много, будет процветать коррупция, при монополии одной - коррупция опять будет процветать и нарастать несправедливость".

"Дорогие якутяне! - обратился к землякам Тумусов в конце программы. - Прежде всего, вам необходимо прийти на выборы 2 декабря, иначе ваш голос уйдет к другим. Второе - чтобы завоевать один мандат для "Единой России", надо набрать 170 тысяч голосов, а "Справедливой России" для одного мандата достаточно 55-56 тысяч голосов. Если вы за Путина, но против "Единой России", голосуйте за "Справедливую Россию".


http://www.spravedlivo.ru/news/4846.smx

09/11/2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован