28 февраля 2008
2615

Федот Тумусов: Особенно не хватает правдивой и честной информации в наших деревнях и селах

ИА SakhaNews. Депутат Государственной думы РФ Федот Тумусов обратился к избирателям Якутии. Текст обращения публикуется ниже:

"Уважаемые якутяне!

По телевидению, радио и со страниц, так называемых официальных, газет идет наглая ложь и откровенная клевета. И в то же время, мне, даже депутату Госдумы, не предоставляют эфир и печатное пространство, снимают оплаченное время и материалы, чтобы мы не смогли довести до вас всю правду.

Никакого снятия партии "Справедливая Россия" с выборов нет. Да, есть решение Верховного суда Республики Саха (Якутия). Но оно не вступило в законную силу. Наша кассационная жалоба будет рассматриваться в Верховном суде Российской Федерации 29 февраля в 12 часов 30 минут по московскому, а по нашему времени - в 18 часов в 30 минут. Я абсолютно убежден, что решение Верховного суда Якутии будет отменено и восторжествует законность и справедливость.

Уважаемые якутяне! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой довести всю правду до всех своих близких, родных и знакомых по телефону. Потому что, особенно не хватает правдивой и честной информации в наших деревнях и селах.

Во все времена правда всегда была выше лжи.

Призываю всех 2 марта обязательно придти на избирательные участки, проголосовать за единого кандидата в президенты страны, выдвинутого четырьмя партиями - Дмитрия Анатольевича Медведева и за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!"


http://1sn.ru/show.php?id=21445

28.02.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован