22 апреля 2006
1270

Фетисов и Торшин откроют Ледовый дворец в Йошкар-Оле

Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов и заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин в субботу откроют в Йошкар-Оле Ледовый дворец "Марий Эл". Об этом РИА Новости сообщили в пресс-центре правительства республики Марий Эл.

Ледовый дворец рассчитан на 2,5 тысячи зрителей. По своим техническим характеристикам он отвечает мировым стандартам. Во дворце можно проводить соревнования и культурно-развлекательные мероприятия самого высокого уровня.

"Ледовый дворец стал символом динамично развивающейся республики, осуществившейся мечтой любителей спорта. Мы рассчитываем, что уже совсем скоро марийские хоккеисты заявят о себе в большом российском спорте", - процитировали в пресс-центре слова президента республики Леонида Маркелова.

В новом спортивном сезоне сборная республики по хоккею "Акпарс-Марий Эл" будет выступать в высшей лиге.

В пресс-центре также отметили, что Ледовый дворец станет не только местом проведения тренировок и соревнований, но и уголком отдыха для всех желающих. В настоящее время закуплено около 500 пар коньков, которыми за небольшую плату может воспользоваться каждый желающий.

22-04-2006
http://pda.rian.ru/society/20060422/46781813.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован