01 марта 2006
1260

Фетисов обвиняет ОКР в плохой встрече олимпийцев

Фетисов обвиняет ОКР в плохой встрече олимпийцев
Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов недоволен тем, как были встречены российские спортсмены, прилетевшие в Москву из Турина с Олимпийский игр.

"Служба Олимпийского комитета (России, ОКР) отвечает за отправку и за встречу спортсменов. Встреча не лезет ни в какие ворота. Это может случиться везде, но не в этом случае", - заявил Фетисов, имея в виду неразбериху с багажом, произошедшую в понедельник в аэропорту "Шереметьево".

Оценивая выступления россиян в Турине, завоевавших 22 медали (из них восемь золотых), Фетисов сказал: "Мы сделали большой шаг вперед пор сравнению с предыдущими Играми в Солт-Лейк-Сити. Увеличилось количество медалей всех достоинств".

Также глава Росспорта отметил большой интерес к Играм среди россиян. По его словам, представители Международного олимпийского комитета (МОК) и почетный президент МОК Хуан Антонио Самаранч особо выделили активность и многочисленность российских болельщиков.

"У нас не было глобальных скандалов. Солидная делегация, которая с уважением и достоинством выступила", - резюмировал Вячеслав Фетисов.

01-03-2006
http://pda.rian.ru/sport/olympic_games/20060301/43852344.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован