19 января 2005
2249

Фетисов приветствует XXV чемпионат мира по хоккею с мячом

Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов направил приветствие участникам и организаторам XXV чемпионата мира по хоккею с мячом, который вскоре пройдет в Казани.

В своем обращении Фетисов отметил, что проведение соревнований такого уровня по бенди, как еще называют хоккей с мячом, свидетельствует о большом авторитете России на международной арене. Он также подчеркнул, что принимать такой чемпионат означает для страны и большую честь, и огромную ответственность.

"Казань всегда славилась гостеприимством и умением проводить подобные мероприятия на высоком уровне", - подчеркнул глава Федерального агентства по физической культуре и спорту. Он также выразил уверенность, что будет сделано все возможное, чтобы чемпионат мира по бенди стал настоящим праздником и для болельщиков, и для самих спортсменов.

"Искренне желаю всем участникам XXV чемпионата мира по хоккею с мячом интересной игры, честной борьбы и заслуженной победы", - закончил свое приветствие Вячеслав Фетисов.

В XXV чемпионате мира по хоккею с мячом, который с 30 января по 6 февраля пройдет в Казани, примут участие хоккеисты 11 стан мира: Белоруссии, Венгрии, Голландии, Казахстана, Канады, Норвегии, России, США, Финляндии, Швеции и Эстонии.

19-01-2005
http://pda.rian.ru/sport/20050119/1882108.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован