29 апреля 2009
5715

Фетисов сменил Тихонова на посту президента ХК ЦСКА

Знаменитый тренер Виктор Тихонов оставит пост президента хоккейного клуба ЦСКА, сообщает РИА "Новости". Место 78-летнего ветерана займет председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги Вячеслав Фетисов.

О смене президента в армейском клубе заявил сам Фетисов. "Для меня большая честь оказаться в армейском клубе. Я вырос в ЦСКА, я знаю силу духа армейского клуба", - сообщил Фетисов и добавил, что возглавит клуб "на общественных началах".

Вячеслав Фетисов является многократным чемпионом СССР в составе ЦСКА, двукратным олимпийским чемпионом и чемпионом мира. С 2002 по 2008 год Фетисов, после завершения карьеры хоккеиста в клубе НХЛ "Детройт Ред Уингз", занимал пост главы Росспорта.

Также Фетисов сообщил, что руководство ЦСКА назначило на пост тренера клуба Сергея Немчинова, в прошлом опытного хоккеиста и тренера молодежной сборной России. До Немчинова тренером ЦСКА был Вячеслав Быков, оставивший клуб из-за желания сконцентрироваться на руководстве сборной России на чемпионате мира в Швейцарии.

www.bfm.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован