13 апреля 1994
4538

Фильмография

1945 ИВАН ГРОЗНЫЙ

1952 КОМПОЗИТОР ГЛИНКА

1954 ЗАПАСНОЙ ИГРОК

1955 ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ

1955 МАКСИМ ПЕРЕПЕЛИЦА

1956 ОНА ВАС ЛЮБИТ

1956 УБИЙСТВО НА УЛИЦЕ ДАНТЕ

1957 БОРЕЦ И КЛОУН

1957 ДОН КИХОТ

1957 НОВЫЙ АТТРАКЦИОН

1961 ПЕС БАРБОС И НЕОБЫЧНЫЙ КРОСС (к/м в к/а СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО)

1961 САМОГОНЩИКИ

1962 ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ

1963 КАИН XVIII ("Два друга")

1963 ПЕРВЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС

1963 СЛЕПАЯ ПТИЦА

1964 ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ

1964 ЖЕНИТЬБА БАЛЬЗАМИНОВА

1964 ЗАЙЧИК

1964 СКАЗКА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ


1965 ОПЕРАЦИЯ "Ы" (к/м в к/а "Операция "Ы" и другие приключения Шурика")

1966 КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА, ИЛИ НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА

1966 УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ПОХОЖАЯ НА СКАЗКУ

1966 ФОРМУЛА РАДУГИ

1967 СПАСИТЕ УТОПАЮЩЕГО

1968 СЕМЬ СТАРИКОВ И ОДНА ДЕВУШКА

1968 СТАРАЯ, СТАРАЯ СКАЗКА

1971 ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ

1971 ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА

1971 ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ

1971 ТЕНЬ

1972 ТАБАЧНЫЙ КАПИТАН

1973 ЗЕМЛЯ САННИКОВА

1973 НЕИСПРАВИМЫЙ ЛГУН

1973 ЧИПОЛЛИНО

1974 АВТОМОБИЛЬ, СКРИПКА И СОБАКА КЛЯКСА

1974 БОЛЬШОЙ АТТРАКЦИОН

1974 ЦАРЕВИЧ ПРОША

1975 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

1975 ФИНИСТ - ЯСНЫЙ СОКОЛ

1976 ВЕСЕЛОЕ СНОВИДЕНИЕ, или СМЕХ И СЛЕЗЫ

1976 ПОКА БЬЮТ ЧАСЫ

1977 ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ

1980 ЗА СПИЧКАМИ

1981 РУКИ ВВЕРХ!

1985 ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

1986 ПУТЕШЕСТВИЕ ПАНА КЛЯКСЫ

1992 ВЫСТРЕЛ В ГРОБУ

1993 БРАВЫЕ ПАРНИ

1994 ГОСПОДА АРТИСТЫ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован