13 апреля 2000
3324

Фильмография

1966 ЧЕРТ С ПОРТФЕЛЕМ

1970 БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ

1972 ПЯТНАДЦАТАЯ ВЕСНА

1973 ЗА ОБЛАКАМИ - НЕБО

1974 ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ

1974 ТАНЯ

1975 ШАГ НАВСТРЕЧУ (НЕСКОЛЬКО ИСТОРИЙ ВЕСЕЛЫХ И ГРУСТНЫХ...., к/а)

1977 ДЕВОЧКА, ХОЧЕШЬ СНИМАТЬСЯ В КИНО?

1977 ПЕРВЫЕ РАДОСТИ

1978 ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПОЕТ

1978 РЫЦАРЬ ИЗ КНЯЖ-ГОРОДКА

1978 СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА

1978 ТЕРРИТОРИЯ

1979 БАБУШКИН ВНУК

1979 ВПЕРВЫЕ ЗАМУЖЕМ

1979 НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЛЕТО

1980 СИЦИЛИАНСКАЯ ЗАЩИТА

1981 НА ГРАНАТОВЫХ ОСТРОВАХ

1981 НОЧЬ НА ЧЕТВЕРТОМ КРУГЕ

1983 ВЫСОКАЯ ПРОБА

1983 МАГИЯ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ

1984-1986 МИХАЙЛО ЛОМОНОСОВ

1986 ГОЛОВА ГОРГОНЫ

1986 ДОРОГОЙ ЭДИСОН!

1986 ПРИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЯХ

1987 ДЖАМАЙКА

1987 СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ

1987 СЫН

1989 БЫВШИЙ ПАПА, БЫВШИЙ СЫН

1989 ЗАКОН

1989 КАНУВШЕЕ ВРЕМЯ

1993 ЗАГОВОР СКУРЛАТАЕВ

1993 ТРАГЕДИЯ ВЕКА

1994 Я СВОБОДЕН, Я НИЧЕЙ

1995 КВАДРАТ

1999 ДОСЬЕ ДЕТЕКТИВА ДУБРОВСКОГО

2000 ЛУНОЙ БЫЛ ПОЛОН САД
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован