14 апреля 2000
4760

Фильмография

1974 ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ
1975 ПРИЗВАНИЕ
1980 ДВА ДОЛГИХ ГУДКА В ТУМАНЕ
1980 ТРОСТИНКА НА ВЕТРУ
1980 КРУТОЙ ПОВОРОТ
1981 20-Е ДЕКАБРЯ
1981 КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС
1982 СЛЕЗЫ КАПАЛИ
1983 СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ...
1983 ЭХО ДАЛЬНЕГО ВЗРЫВА
1985 ВИНА ЛЕЙТЕНАНТА НЕКРАСОВА
1985 ТЕТЯ МАРУСЯ
1986 ПРИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЯХ
1986 СКАКАЛ КАЗАК ЧЕРЕЗ ДОЛИНУ
1987 ВРЕМЯ ЛЕТАТЬ
1987 ХОЛОДНЫЙ МАРТ
1988 СПАСЕННОМУ - РАЙ
1988 УБИТЬ ДРАКОНА
1989 ГУ-ГА
1989 ТО МУЖЧИНА, ТО ЖЕНЩИНА
1989 Я В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ
1989 КРИМИНАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ
1990 ДИНА
1990 КОРРУПЦИЯ
1990 МИСТИФИКАТОР
1990 РЕБРО АДАМА
1990 ЧЕРНОВ/CHERNOV
1991 МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ГЕНЕРАЛ ВАСИЛИЙ, СЫН ИОСИФА
1991 ЦАРЬ ИВАН ГРОЗНЫЙ
1992 ВОСПИТАНИЕ ЖЕСТОКОСТИ У ЖЕНЩИН И СОБАК
1992 ДВА КАПИТАНА
1992 ЖЕНЩИНА В МОРЕ
1993 АНГЕЛЫ В РАЮ
1993 ЛАБИРИНТ ЛЮБВИ
1993 ЛЮБОВЬ ПО ЗАКАЗУ
1993 НА МУРОМСКОЙ ДОРОЖКЕ
1993 НАВОДНЕНИЕ
1994 ПОЛИГОН ОДИН ("Полигон")
1995 МИШЕЛЬ
1995 РОКОВЫЕ ЯЙЦА
1996-1997 ПОЖИВЕМ - УВИДИМ
2000 БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ
2000 АГЕНТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован