14 апреля 1986
6974

Фильмография

1954 ШКОЛА МУЖЕСТВА
1955 ВАСЕК ТРУБАЧЕВ И ЕГО ТОВАРИЩИ
1955 СОЛДАТ ИВАН БРОВКИН
1955 СЫН
1956 В ДОБРЫЙ ЧАС
1957 ОТРЯД ТРУБАЧЕВА СРАЖАЕТСЯ
1957 УЛИЦА ПОЛНА НЕОЖИДАННОСТЕЙ
1958 ИВАН БРОВКИН НА ЦЕЛИНЕ
1960 ПУСТЬ СВЕТИТ
1961 ДЛИННЫЙ ДЕНЬ
1964 ВСЕ ДЛЯ ВАС
1968 ОГОНЬ, ВОДА И... МЕДНЫЕ ТРУБЫ
1977 ИНКОГНИТО ИЗ ПЕТЕРБУРГА
1978 СУЕТА СУЕТ
1979 МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ
1980 ДОМ НА ЛЕСНОЙ
1981 БРЕЛОК С СЕКРЕТОМ
1982 РОССИЯ МОЛОДАЯ
1982 ТАМ, НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ...
1982 ЧАРОДЕИ
1983 АУКЦИОН
1983 ИЗ ЖИЗНИ НАЧАЛЬНИКА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА
1986 ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН
1986 ХОРОШО СИДИМ!
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован