03 июня 1984
3615

Фильмография

1957 На переломе (СССР)
1960 Верните мне сына (СССР)
1960 Положительная девочка (СССР)
1963 Большие и маленькие (СССР)
1966 Зимнее утро (СССР)
внучка
1969 Дорога домой (СССР)
1970 Вместо эпилога (СССР)
1971 Город под липами (СССР)
1973 Любить человека (СССР)
Мария Калмыкова
1974 Расколотое небо (СССР)
1975 Новогодние приключения Маши и Вити (СССР)
1975 Одиннадцать надежд (СССР)
1976 Вечный зов (СССР)
Ольга Королева
1976 Мы вместе, мама (СССР)
1976 Сердце... сердце (СССР)
1977 Девочка, хочешь сниматься в кино? (СССР)
мама
1977 Ждите меня, острова! (СССР)
учительница
1977 Отклонение - ноль (СССР)
1978 День первый, день последний (СССР)
1978 Проводы (СССР)
1979 Гонка с преследованием (СССР)
1980 Возьму твою боль (СССР)
Анна
1980 Два долгих гудка в тумане (СССР)
1980 Ленинградцы, дети мои (СССР)
1980 Тревога (СССР)
1981 Конфликтная ситуация (СССР)
1982 Солнечный ветер (СССР)
1983 Взрыв (СССР)
1983 Дело для настоящих мужчин (СССР)
1983 Средь бела дня... (СССР)
1983 У опасной черты (СССР)
1984 Семь стихий (СССР)
1985 Берега в тумане... (СССР)
1985 С юбилеем подождем (СССР)
1986 Была не была (СССР)
1987 Апелляция (СССР)
1987 Искусство быть красивой (СССР)
1988 Билет в один конец (СССР)
1988 Эсперанса (СССР/Мексика)
1989 Опаленные Кандагаром (СССР)
1993 Русская невеста (Россия)

Призы и награды 1975 ВКФ (Всесоюзный кинофестиваль)
(Расколотое небо)
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован