13 июля 2012
625

Фильмография

роли в кино
1993 Западня ` Decoy (Украина) :: эпизод
1992 Ну, ты и ведьма ` Ну, ти й в╕дьма (Украина) :: эпизод
1990 Ивин А. :: эпизод
1990 Записки сумасшедшего (фильм-спектакль) :: чиновник
1990 Ведьма :: эпизод
1987 Исполнить всякую правду
1987 Восемнадцатилетние :: железнодорожник
в титрах В.Болдыревский
1986 Обвиняется свадьба :: эпизод
1986 Нас водила молодость... :: стрелочник
1985 Контрудар :: Аккуратов
1985 Батальоны просят огня :: эпизод
1984 У призраков в плену :: эпизод
1984 Канкан в английском парке :: эпизод
1984 В лесах под Ковелем :: Медведенко
1983 Три гильзы от английского карабина :: эпизод
1983 Последний довод королей :: Гарлок
генерал
2,3 серия
1982 Тайна корабельных часов :: эпизод
1982 Высокий перевал ` Високий перевал :: эпизод
1981 Колесо истории
1980 Мужество :: прораб
1980 2-я серия
1980 4-я серия
(нет в титрах)
1980 7-я серия

1980 "Мерседес" уходит от погони :: механик самолета
1979 Мой генерал :: солдат
воевавший вместе с Антоном Петровичем
1978 Наталка Полтавка :: слепой старец
1978 Квартет Гварнери :: Реус
1978 Жнецы :: эпизод
1977 Право на любовь :: Лымарь
1976 Время - московское :: эпизод
1975 Там вдали, за рекой :: отец Феди
сознательный пролетарий, шахтёр
1975 Волны Чёрного моря
1975 Катакомбы ` 3 часть

1974 Белый круг :: эпизод
1973 Чёрный капитан :: красно-зеленый
1973 В бой идут одни "старики" :: механик Сагдуллаева
1972 Случайный адрес :: эпизод
1971 Ни дня без приключений :: эпизод
1970 Узники Бомона :: дядько Дмитро
староста барака
1970 Крутой горизонт
1969 Сердце Бонивура :: эпизод
1969 Ночь перед рассветом
1969 Гори, гори моя звезда
1969 Варькина земля :: ведущий конкурса песни
(нет в титрах)
1967 Кто умрёт сегодня (короткометражный) :: солдат
1963 Знакомьтесь, Балуев! :: эпизод
(нет в титрах)
1962 Королева бензоколонки :: водитель
1959 Когда начинается юность :: эпизод
1959 Иванна :: эпизод
1957 Крутые ступени
1957 Гори, моя звезда ` Гори, моя зоре :: Борис
шахтер 7-го участка


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/503/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован