21 апреля 2012
942

Фильмография

роли в кино
1990 Распад :: отец Журавлёва
1988 Помилуй и прости :: Павел Андреевич Дьяченко
академик, отец Юрия
1987 Всё побеждает любовь :: полковник Серов
1986 Мама, родная, любимая..
1982 Ретро (фильм-спектакль) :: Леонид
зять Николая Михайловича
1982 Если враг не сдается :: эпизод
1980 Поединок (фильм-спектакль)
1980 Корпус генерала Шубникова :: Гитлер
1979 Мой генерал :: начальник строительства
1979 Забудьте слово "смерть" :: Захар Полищук
1978 Две семьи (фильм-спектакль) :: писарь
1976 Место спринтера вакантно
1974-1977 Блокада :: Гитлер
1974 Лужский рубеж, Пулковский меридиан ` 1-2
1977 Ленинградский метроном, Операция "Искра" ` 3-4

1974 "В Баку дуют ветры" :: диверсант
1972 Ночной мотоциклист :: Помилуйко
майор милиции
1972 Длинная дорога в короткий день :: эпизод
1972 Вера, Надежда, Любовь :: генерал
1971 Иду к тебе... :: цензор
на выступлении Леси Украинки
(нет в титрах)
1971 Дерзость :: Гитлер
1970 Уступи место (фильм-спектакль) :: Гарвей
1970 Семья Коцюбинских :: полковник Муравьев
Пришедший в революцию не по высоким убеждениям борца, а скорее всего по мотивам шкурным, чтобы выжить и приспособиться.
1970 Для домашнего очага ` Для домашнього вогнища :: Антось
офицер, муж Анели
1958 Кочубей :: Григорий Лукич Сорокин
главком

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/16062/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован