07 мая 2012
840

Фильмография

роли в кино
2001 Сезон охоты 2 :: Горя
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского :: Гоша
1999 Друзья и враги ` 2-я серия
1999 Маша ` 3-я серия
1999 Магические знаки ` 4-я серия
1999 Загнанный ` 5-я серия
1999 Дебют взломщика ` 6-я серия
1999 Тактика отчаяния ` 7-я серия
1999 Герои и битвы ` 8-я серия
1999 Цена головы ` 9-я серия
1999 Кто есть ху? ` 10-я серия
1999 Прозерпина, богиня тьмы ` 11-я серия
1999 Тайна двух Иринарховых ` 13-я серия

1992 Квартира :: Митя
1991 Мементо мори
1990 Фанат - 2 :: Филин
1990 Здравия желаю! или Бешеный дембель :: Митя Агафонов :: главная роль
гроза "дедов", прапорщиков и генералов
1989 Беспредел :: Филателист :: главная роль
Виктор Мошкин
1987 Про любовь, дружбу и судьбу :: Витька :: главная роль
1987 Запомните меня такой :: Олег :: главная роль
сын Маши, правнук Марии Ивановны
1986 Плюмбум, или Опасная игра :: Руслан Чутко :: главная роль
"Плюмбум"

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/158/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован