28 июня 2012
776

Фильмография

роли в кино
2012 Без правил (в производстве) :: Арамеев
2011 Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль) :: Кавалер Р
2011 Кодекс чести-5 :: Сергей Пастухов, "Пастух" :: главная роль
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 :: Георгий Логинов :: главная роль
2011 Имитатор ` 1-я серия
2011 Одиночка ` 2-я серия
2011 Своя вина ` 3-я серия
2011 Фактор смерти ` 4-я серия
2011 Хороший-плохой ` 6-я серия
2011 Конкуренты ` 7-я серия

2011 Восьмидесятые :: Виктор
отец Сереги
2010 Кодекс чести-4 :: Сергей Пастухов, "Пастух" :: главная роль
2010 Свидетель ` Фильм 1
2010 Космическая связь ` Фильм 2
2010 Курьер ` Фильм 3
2010 Флешка ` Фильм 4
2010 Крупная рыба ` Фильм 5
2010 Покушение на кандидата ` Фильм 6
2010 Звонок с того света ` Фильм 7
2010 Смерть на берегу моря ` Фильм 8

2010 Идеальное убийство (фильм-спектакль) :: Роберт Уэшли
2010 Гамлет :: Призрак отца Гамлета
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается :: Виталий Викентиевич
чиновник из Москвы
2009 Грязная работа :: Ревазов
2009 Дело Удава ` Фильм N4

2009 Вторые :: полковник Алёхин
руководитель операции
2008 Фотограф :: Ворванский
2008 Неравный брак ` 9-я серия

2008 Поцелуй не для прессы :: Вадим
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 :: Георгий Логинов :: главная роль
2008 Погрешность ` фильм 1
2008 Аутопсия ` фильм 2
2008 Заблудший ` фильм 3
2008 Чокнутый ` фильм 4
2008 Хаос ` фильм 5
2008 Вторая жизнь ` фильм 6
2008 Счастливая семейка ` фильм 7
2008 Правда ` фильм 8
2008 Голод ` фильм 9
2008 Серебряная линия ` фильм 10
2008 Финиш ` фильм 11
2008 Жеребец ` фильм 12
2008 Колесница судьбы ` фильм 13
2008 Ромалы ` фильм 14
2008 Тихий омут ` фильм 15
2008 Убийца среди нас ` фильм 16
2008 Лицедей ` фильм 17
2008 Омела ` фильм 18
2008 Танцор ` фильм 19
2008 Доброе имя ` фильм 20
2008 Украденная красота ` фильм 21
2008 Дар ` фильм 22
2008 Настоящие родители ` фильм 23
2008 Безупречный ` фильм 24

2008 Висяки
2008 Ваш ребенок у нас ` Дело N 6

2007 Юбилей :: Николай
сын Грановской
2007 Репортеры :: Радов
2007 Королёв :: Летчик Громов
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 :: Георгий Логинов, майор :: главная роль
следователь по особо важным делам
2007 Багаж ` фильм 1
2007 Чудовище ` фильм 2
2007 Ядовитые мечты ` фильм 3
2007 Оборотень ` фильм 4
2007 Лучшая защита ` фильм 5
2007 Еще раз про Золушку ` фильм 6
2007 Близкие люди ` фильм 7
2007 Чудо-мальчик ` фильм 8
2007 Без страха ` фильм 9
2007 Исправленная ошибка ` фильм 10
2007 Теория убийства ` фильм 11
2007 Полупрофессионал ` фильм 12
2007 Легион ` фильм 13
2007 Четвертый всадник ` фильм 14
2007 Танец кобры ` фильм 15
2007 Ревность ` фильм 16
2007 Жизнь в долг ` фильм 17
2007 Муки совести ` фильм 18
2007 Вера ` фильм 19
2007 Близнецы ` фильм 20
2007 Минута славы ` фильм 21
2007 Билет в вечность ` фильм 22
2007 Увидь меня ` фильм 23
2007 Горсть пепла ` фильм 24

2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 :: Георгий Логинов, майор :: главная роль
следователь по особо важным делам
2006 Искусство ` фильм 1
2006 Закрытое дело ` фильм 2
2006 Клевета ` фильм 3
2006 Под прикрытием ` фильм 4
2006 Добрый доктор ` фильм 5
2006 Аристократ ` фильм 6
2006 Дон Жуан ` фильм 7
2006 Волчье логово ` фильм 8
2006 Ошибка генерала ` фильм 9
2006 Враг среди своих ` фильм 10
2006 Человек-невидимка ` фильм 11
2006 Коллекционер ` фильм 12

2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь :: актер Скавронский
друг молодого Утесова
2006 Погоня за ангелом :: Николай Архангельский
брат Ивана
2006 Кодекс чести-3 :: Сергей Пастухов, Пастух :: главная роль
2006 Грязные деньги ` фильм 1
2006 Журналистское расследование ` фильм 2
2006 Кровная месть ` фильм 3
2006 Отпуск в прошлое ` фильм 4
2006 Операция "Зона" ` фильм 5
2006 Клуб брошенных жен ` фильм 6
2006 Смерти вопреки ` фильм 7
2006 Колесо закона ` фильм 8

2005 Звезда эпохи :: генерал Рокоссовский
2005 Гражданин начальник-2 :: Андрей Георгиевич Дашкевич
олигарх
2005 1-я серия
2005 2-я серия
2005 3-я серия
2005 4-я серия
2005 5-я серия
2005 6-я серия
2005 7-я серия
2005 8-я серия
2005 9-я серия
2005 10-я серия
2005 11-я серия
2005 12-я серия

2004 Операция "Цвет нации" :: Игорь :: главная роль
Комбат-суперагент, разведчик и главный воспитатель "Цвета нации".
2004 Кодекс чести-2 :: Сергей Пастухов :: главная роль
бывший спецназовец
2004 Свидетель должен умереть ` фильм 1
2004 Живыми или мертвыми ` фильм 2
2004 Игра на выживание ` фильм 3
2004 Эмбарго на женщин ` фильм 4
2004 Корпорация ` фильм 5
2004 Банкиры предпочитают умереть ` фильм 6

2004 Кадеты :: полковник Барабаш
2003 Желанная :: Родион
полковник
2002 Кодекс чести-1 :: Сергей Пастухов, "Пастух" :: главная роль
бывший спецназовец
2002 фильм 1
2002 фильм 2
2002 фильм 3
2002 фильм 4
2002 фильм 5
2002 фильм 6
2002 фильм 7
2002 фильм 8
2002 фильм 9
2002 фильм 10
2002 фильм 11
2002 фильм 12
2002 фильм 13

2002 Воровка-2. Счастье напрокат :: эпизод
2001 На углу у Патриарших-2 :: Глеб Петрович Коротков
2001 Интересные мужчины :: рассказчик
ротмистр
2000 Любовь до гроба :: Кирилл
однокурсник Маши
1995 Летние люди :: Замыслов Николай Петрович
помощник Басова, 28 лет
1994 Мартовские иды (фильм-спектакль) :: секретарь Цезаря
1992 В начале было слово (Россия, Украина) :: Князь Борислав

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2403/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован