25 марта 2012
1035

Фильмография

роли в кино
2010 Сегодня - неудачник ` Not lusky today ` Nesiseka siandien (Литва, короткометражный)
1982 Богач, бедняк... ` Turtuolis, varg?as :: господин, позвавший Томаса к телефону
1 серия
(нет в титрах)
1976 Приключения Калле-сыщика ` Seklio Kalio nuotykiai :: эпизод
(нет в титрах)

участие в фильмах
1970 Один час с Козинцевым, или Семь мнений (документальный)

Оператор
1993 Посторонний (Украина, документальный)
1992 Боронованный берег ` Harrowed Coast, The ` I?ak?tas Krantas (Литва, короткометражный)
1989 Осень приходит лесами ` Mi?kais ateina ruduo
1988 Час полнолуния ` M?nulio pilnaties metas
1988 Корни травы
1986 Игра хамелеона
1984 Отряд
1982 Богач, бедняк... ` Turtuolis, varg?as
1980 Путешествие в рай ` Kelion? ? roj?
1977 Обмен
1976 Приключения Калле-сыщика ` Seklio Kalio nuotykiai
1975 Синяя птица ` Blue Bird, The (СССР, США)
1972 Подводя черту
1971 Камень на камень ` Akmuo ant akmens
1970 Король Лир
1966 Лестница в небо
1965 Никто не хотел умирать
1964 Девочка и эхо ` Paskutin? atostog? diena
1964 Гамлет
1962 Шаги в ночи
1961 Канонада ` Kanonada
1959 Живые герои (киноальманах)
1959 Последний выстрел ` Paskutinis ??vis

1958 Индюки
1957 Дон Кихот


http://www.kino-teatr.ru/kino/operator/sov/30548/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован