26 февраля 2010
1170

Фильмография

Режиссер
2013 Кукольный дом (Беларусь, Венгрия, Италия, в производстве)
1994 Крест милосердия (Беларусь)
1993 Роман императора
1985 Тревоги первых птиц
1983 Конец бабьего лета
1977 Эхо в пуще
1975 Надежный человек
1971 Факир на час
1970 День да ночь

Сценарист
2013 Кукольный дом (Беларусь, Венгрия, Италия, в производстве)
1993 Роман императора
1971 Факир на час

Продюсер
1993 Роман императора


http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/sov/37198/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован