30 июня 2012
889

Фильмография

роли в кино
2011 Поединки :: врач
2011 Женщина под грифом "секретно" ` Фильм 7

2010 Испанцы :: сержант
2007 Космос (Испания) :: Загадочный человек
2005-2010 Пако и его люди ` Paco`s Men ` Los hombres de Paco (Испания)
2003-2004 Гоэнкале (Испания) :: Копетас
1986 Рядом с вами :: Костя
1986 Пётр Великий ` Peter the Great (США) :: Федор
1985 Дымка :: Джерри
1984 Право на выбор (фильм-спектакль) :: Гусятников
1983 Тайна виллы "Грета" :: молодой корреспондент
1983 Любовью за любовь :: Клавдио
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова :: Валерий Курихин
1982 Спортлото 82 :: Константин Луков :: главная роль
работает шофёром в милиции
1981 Берегите женщин :: Сергей :: главная роль
инженер судоремонтного завода, клавишник ансамбля "Девятый вал"
1978 Лес, в который ты никогда не войдешь :: Коля
1976 Цветы для Оли :: Витя Сойкин
одноклассник Алеши, "поэт"
1973 Юнга Северного флота :: Володя Черёмин

участие в фильмах
2008 Неизвестная версия ` Нев╕дома верс╕я (Украина, документальный)
2008 Спортлото 82 ` Спортлото 82


Режиссер
2011 Поединки
2011 Женщина под грифом "секретно" ` Фильм 7

2009 Победитель

Сценарист
2011 Поединки
2011 Женщина под грифом "секретно" ` Фильм 7


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/210/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован