03 августа 2012
3795

Фильмография

роли в кино
2012 С новым годом, МАМЫ! (в производстве) :: музыкальный критик
Новелла 2 "Виолончелист"
2012 Виолончелист ` 2-я новелла

2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история :: Гена
2008 Воротилы. Быть вместе :: продюсер Красовский
2008 Воротилы :: Юрий Красовский
продюсер, дядя Валенкова
2007 Возвращение блудного мужа :: аккордеонист
2006 Провинциальные страсти
2006 Парк советского периода
2006 Осторожно, блондинки! (Украина) :: Сусиков
бывший зэк
2006 Испанский вояж Степаныча :: Ваха Воркутидзе
2005 Три мушкетёра (Украина) :: Ле Шене
2005 Тайский вояж Степаныча :: Ваха Автандилович Воркутидзе
2005 Рецепт "Ортопеда" (Украина) :: Марк
2005 Новогодний киллер (Украина) :: Кишечников
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 :: Костик
первый муж Даши
2005 Хобби гадкого утенка ` фильм 1
2005 Домик тетушки лжи ` фильм 2
2005 Привидение в кроссовках ` фильм 3

2004 Узкий мост :: Крикунов
продюсер
"Дарить розы мне - это пошло".
2004 УВД-2. Во власти (Украина) :: Марк
2004 Слова и музыка
2004 На вираже :: Полуян
2004 Моя прекрасная няня :: Юрий Пробкин
2004 Проект века ` 37 серия

2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 :: Костик
2004 Бассейн с крокодилами ` фильм 1

2003 Колхоз Интертейнмент :: Паскаль
2003 Дружная семейка
2003 Жених ` 36 серия :: жених
2003 Только звёзды ` 49 серия :: жених
2003 Блэк Джек ` 50 серия :: вице-президент

2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 :: Костя
бывший муж Даши
2003 За всеми зайцами ` фильм 2

2001 ЮБИЛЕЙчик (короткометражный)
2001 Убойная сила-3 :: прокурор
2001 Год "глухаря" ` 4 фильм

2001 Лавина :: Рустам
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) :: Бутов
хозяин склада
(нет в титрах)
2001 7,8 серия

2000 Убойная сила-1 :: Анатолий Львович
прокурор
2000 След Глухаря ` 4 фильм
2000 Ударная волна ` 8 фильм

1999 Любовь зла... :: Отец Корабельникова
1998 Кольца всевластия ` Сьомий перстень чаклунки (Россия, Украина) :: царь одного из подчиненных царств
1997 Покинутая (фильм-спектакль)
1997 Корабль двойников :: конферансье
1996 Короли российского сыска
"Убийство Бутурлина"
1994 На кого Бог пошлёт :: Павел Константинович Хлюздин :: главная роль
1994 Веселенькая поездка (Россия, Украина) :: идиот
1993-1997 Дела Лоховского (Беларусь) :: Рафаил Еремеевич
алкоголик Фоля, ассистент Лоховского
"Лечение по доктору Лоховскому"
1993 Кодекс бесчестия :: следователь
1993 Золотой туман :: Борис
1992 Тридцатого уничтожить! :: "Четвертый"
1992 Невеста из Парижа :: Феликс (Филя)
сосед Володи
1992 Детонатор :: Шериф
1991 Небеса обетованные :: фотограф на свадьбе
1991 Действуй, Маня! :: Вася
мясник
"Ты у меня получишь по самые помидоры! Я из тебя отрублю голяшек!"
1991 Болотная street, или Средство против секса :: Лева
1991 Блуждающие звёзды :: Ицык Швалб
1990 Царская охота ` Ruskё impёrium :: кучер-итальянец
(нет в титрах)
1990 Фуфель :: Долгополов по кличке "Долгий"
1990 Провинциальный анекдот (короткометражный) :: Угаров :: главная роль
командированный экспедитор
1990 Палач :: Виктор Эммануилович Гольднер
врач-нарколог; насильник
1990 Мальчики :: эпизод
1990 Искушение Б. :: Константин Курдюков :: главная роль
сосед и шапочный знакомый Феликса, третьестепенный поэт городского масштаба.
1990 Волки в зоне :: Семён
1990 Аферисты :: Рубик :: главная роль
1989 Сердце не камень :: Константин Лукич Каркунов :: главная роль
1989 Князь Удача Андреевич :: племянник Жильникова
археолог
1989 Две стрелы. Детектив каменного века :: Красноречивый
1988 Презумпция невиновности :: Леонид Борисович Озеран :: главная роль
администратор
1988 Передай дальше... :: буфетчик Моничка
1988 Командировки :: рабочий
1988 Дама с попугаем :: Гена
1988 Большая игра ` Press center ` Голямата игра (СССР, Болгария) :: Папиньон :: главная роль
заместитель инспектора Шора
1987 Моя дорогая :: Сазонов
1986 Полет в страну чудовищ :: Капрал :: главная роль
1986 Очень страшная история :: дядя Гриша
таинственный незнакомец на даче
1986 Нужные люди :: директор магазина мехов
1986 И никто на свете... ` ╤ н╕хто на св╕т╕ :: Геша Мозжерин
1985 Человек с аккордеоном :: Костя Елкин
1985 Противостояние :: Гена Цыпкин
1985 Искушение Дон-Жуана :: Сганарель :: главная роль
1984 Чужая жена и муж под кроватью :: Неизвестный под кроватью / актер в опере
"В 84-м году замечательный Виталий Мельников экранизировал один из ранних рассказов Достоевского "Чужая жена и муж под кроватью", где я сыграл аж две роли - Незнакомца под главной героиней (Кроватью) и сильно темпераментного актера в Итальянской опере - в начале картины.
Мало кто знает об этом, но даже в титрах я заявлен дважды - в первых исполнителях и в эпизоде"
(Блог С.Садальского, 11.11.2010)
1984 Осенний подарок фей :: начальник охраны
1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад :: Брыкович
бывший адвокат, муж престарелой хозяйки номеров
1984 Без права на провал :: Колесов Пётр :: главная роль
бродячий артист
1983 Уникум :: Китаев
сотрудник НИИ
1983 Торпедоносцы :: старший лейтенант Дмитриенко
1983 Петля :: Иван Зинченко
1983 Парк :: Счастливчик
1983 Гори, гори ясно... :: Алексей
работник фабрики
1983 Белые росы :: Мишка Кисель
отец Галюни- внучки Федоса
1982 Шурочка :: Пал Палыч Веткин
офицер
1982 Вокзал для двоих :: пьяный на вокзале
предлагает Рябинину купить карбюратор от "Волги"
1981 Яблоко на ладони :: Колька
бывший ухажер Веры
1981 Немухинские музыканты :: директор музыкальной школы
"Главное в музыке - отчётистость, а второе, уже, громкость"
1981 Золотые туфельки :: Потяжкин
белый офицер, театральный режиссер-любитель
1981 Всем - спасибо! :: Роман
1981 Бедная Маша :: Сенечка Перчаткин
работает в радиоателье, мечтает стать певцом, поклонник Маши

"Отдайте мне, моего чужого ребенка!"
1980 О бедном гусаре замолвите слово :: Алексей Васильевич Плетнёв :: главная роль
корнет
(исполняет романсы "О бедном гусаре...", "Сердца томная забота...")
1980 Мелодия на два голоса :: Дуглас
приятель Кирилла Воробьёва, продавец автомобиля
1980 Лес :: Алексей Сергеевич Буланов :: главная роль
гимназист
1979 Осенняя история :: Павел Игнатьевич Патютин
Тютя
1979 Мнимый больной :: Тома Диафуарус
1979 Место встречи изменить нельзя :: "Кирпич"
Костя Сапрыкин
-Кофелёк, кофелёк... Какой кофелёк?
"Не знаю, как у вас в уголовке, а у нас сразу язык отрежут за лишние вопросы."
"Смотрите, как фронтовику руки крутят!"
1978 Кот в мешке :: Руслан Русланыч Русланов :: главная роль
многодетный отец
1978 В день праздника :: Серёжа
шахтер из бригады Козлова
1976 Ну, публика! (фильм-спектакль) :: Вольдемар
молодой начинающий писатель
1976 Вечно живые (фильм-спектакль) :: Анатолий Александрович Кузьмин
1974 Три дня в Москве :: Герман Коробков :: главная роль
1973 Берега :: Алексей Гуров
1971 Телеграмма :: жених
стирал в прачечной костюм
(в титрах В.Садальский)
(озвучил Роман Филиппов)
1971 Свой остров (фильм-спектакль) :: эпизод
(нет в титрах)
1971 Мальчики :: Коля Бирюков
1971 12 стульев :: пожарный в театре
(нет в титрах)
1970 Город первой любви (киноальманах) :: Владик Сергеев
солдат
1970 Сталинград - 1942 год

озвучивание
1983 Падал прошлогодний снег (анимационный)

вокал
1980 О бедном гусаре замолвите слово

участие в фильмах
2010 Римма Маркова. Характер не сахар, душа - рафинад (документальный)
2009 Разбитые мечты актрисы Никищихиной (документальный)
2009 Евгений Леонов. Страх одиночества (документальный)
2008 Лидия Федосеева-Шукшина. О любви, о детях, о себе... (документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3737/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован