18 мая 2012
1090

Фильмография

роли в кино
1969 Старый дом :: эпизод
в титрах как А. Гришкин

Режиссер
1995 Квадрат
1993 Дедушка хороший, но... Не говорит куда спрятал деньги

Оператор
2012 Выхожу тебя искать-2 (в производстве)
2011 Кодекс чести-5
2010 Отдел
2010 По праву ` Фильм N3
2010 Страшные лейтенанты ` Фильм N4

2010 Кодекс чести-4
2010 Двое в чужом доме
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2007 КАмпот (Украина)
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2006 Кодекс чести-3
2006 Закон и порядок: Преступный умысел -1
2004 Кодекс чести-2
1996 Короли российского сыска
1994 Призрак дома моего
1993 Завтрак с видом на Эльбрус
1993 Дедушка хороший, но... Не говорит куда спрятал деньги
1992 Только не уходи
1991 Феофания, рисующая смерть ` Clearing
1989 Биндюжник и король
1987 Следопыт
1986 Досье человека в "Мерседесе"
1984 Манька (киноальманах)
1984 Манька

1983 Шел четвертый год войны...
1982 Предел желаний
1981 Рожденные бурей
1979 Тут, недалеко (короткометражный)
1978 Злой дух Ямбуя

http://www.kino-teatr.ru/kino/director/ros/10270/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован