30 июня 2012
1539

Фильмография

роли в кино
2009 Фонограмма страсти :: Сагателов
помощник Кособуцкого
2006 Испанский вояж Степаныча :: Друг Сени
2005 Тайский вояж Степаныча :: Друг Сени
1998 Когда все свои
1994 Вальсирующие наверняка
1993-1997 Дела Лоховского (Беларусь) :: Человек с глазами рептилии
"Голосовать За"
1992 Новый Одеон :: участник светского приёма
во времена поручика Ржевского
(нет в титрах)
1992 Бабник 2 :: Коля
1990 Моя морячка :: эпизод
1990 Десять лет без права переписки :: эпизод
1990 Бабник :: Коля
сын Аркадия

Режиссер
2012 Мексиканский вояж Степаныча
2012 Кавказская пленница 2 (в производстве)
2010 Искатели приключений
2010 А мама лучше!
2006 Испанский вояж Степаныча
2005 Тайский вояж Степаныча
2003 Колхоз Интертейнмент
2002 Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2001 Под Полярной звездой
2000 Шуб - баба Люба!
1994 Вальсирующие наверняка
1992 Бабник 2

Сценарист
2006 Испанский вояж Степаныча
2005 Тайский вояж Степаныча
2003 Колхоз Интертейнмент
2002 Интимная жизнь Севастьяна Бахова
1994 Вальсирующие наверняка
1992 Бабник 2

Продюсер
2010 Искатели приключений
2006 Испанский вояж Степаныча
2005 Тайский вояж Степаныча
2003 Колхоз Интертейнмент
2002 Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2001 Под Полярной звездой
2000 Шуб - баба Люба!
1994 Вальсирующие наверняка
1992 Бабник 2


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/870/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован