29 июля 2012
1978

Фильмография

роли в кино
2012 Братаны-3 :: "Пешеход"
2011 Товарищи полицейские :: Сергей Петрович
обманутый вкладчик
2011 Чужая игра. "Мошенники". ` 16-я серия

2011 Лесник :: Виктор Пантелеич Рожнов
2011 Зуб за зуб ` Фильм N1
2011 Кровь на траве ` Фильм N4
2011 Нефтяная лихорадка ` Фильм N6
2011 Дезертиры ` Фильм N7
2011 Сын на три дня ` Фильм N10
2011 Воришка ` Фильм N11
2011 Без вести пропавший ` Фильм N14
2011 Захват ` Фильм N15
2011 Капкан ` Фильм N16
2011 Чудотворная икона ` Фильм N17
2011 Ёлочки ` Фильм N18
2011 Эхо войны ` Фильм N20
2011 Йети ` Фильм N21
2011 Конец света ` Фильм N22
2011 Опасные игры ` Фильм N23
2011 Хозяева жизни ` Фильм N24

2010 Рысь :: дед
2010 Зверобой-2 :: дед Егор
2009 Специалист :: Вышневой
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен :: эпизод
2009 На всех широтах... :: поэт
сосед Виктории по коммуналке
2009 Барвиха :: ветеринар
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2009 Все ушли на фронт

2008 Человек без пистолета
2008 Заповедник ` фильм 1

2008 Срочно в номер-2 :: старик
2008 Черная вдова ` фильм 2

2008 Однажды в провинции :: врач
2008 Висяки :: Ермолай
2008 Слуги солнца ` Дело N 9

2007 Приключения солдата Ивана Чонкина :: Шапкин
2007 Джоконда на асфальте :: эпизод
2006 Таксистка-3 :: старичок
(нет в титрах)
2006 Погоня за ангелом :: старик в камере
2006 Карамболь :: старик на станции
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 :: сосед Евгении Михайловны
2006 Канкан на поминках ` 7 фильм

2005 Частный детектив :: Зорин
2005 Темные делишки ` 2-серия

2005 Казус Кукоцкого :: шофер Кукоцкого
(нет в титрах)
2004 Стилет-2 :: эпизод
2004 Самара-городок :: сосед
2004 Парни из стали :: Иван Гончаренко
отец Гарика
(нет в титрах)
2004 Мелюзга :: пациент
ему удалаляли зуб
2004 Дальнобойщики-2 :: сторож
2004 Джингл Белл ` 12-я серия

2003 Пятый ангел :: заключенный в СИЗО
2003 Другая женщина, другой мужчина :: больной,
которому Илья покупал лекарства за свои деньги
2003 Антикиллер-2 :: охранник
2002 Шукшинские рассказы :: мастер деревообрабатывающего цеха
2002 Самородок ` 5 фильм

2002 Черемушки :: пенсионер
2002 Тайна Лебединого озера :: рыбак
2002 Олигарх :: 1-й мужик на даче Беленького
2002 Марш Турецкого (3 сезон) :: понятой
сосед Дениса Грязнова
2002 Конец фильма ` фильм 2

2000 Редакция :: старик с авоськой
1998-2002 Самозванцы (все сезоны) :: прохожий
1998 Незримый путешественник :: хлебопек
1998 Му-Му :: дворовый
1997 Шизофрения :: сержант милиции
1997 Вор ` Voleur et l`enfant, Le :: дворник
1996 Любить по-русски-2 :: лесник Фролов
1995 Любить по-русски :: мужик
1992 Исполнитель приговора :: милиционер
1991 Царь Иван Грозный :: стрелец
1991 Откровение Иоанна Первопечатника :: монах Григорий
1991 Не будите спящую собаку :: эпизод
1991 Небеса обетованные :: Тимофеич
лейтенант милиции
1990 Восточный коридор, или Рэкет по... :: Иван Иванович Иванов
1990 Война на западном направлении :: генерал-лейтенант
1990 Аферисты :: эпизод
1989 Шок :: следователь
1989 Софья Петровна :: эпизод
1989 Право на прошлое ` Right for the Past, The ` Pr?vo na minulost (СССР, Чехословакия) :: эпизод
1988 Клад :: зампред райисполкома
1988 Вам что, наша власть не нравится?! :: представитель исполкома
1988 Брызги шампанского :: Коля
1987 Здравствуй, племя молодое... (киноальманах) :: Джутов
1987 Век мой, зверь мой...

1986 Чичерин :: Григорий Иииванович Петровский
1986 Первый парень :: майор
1986 Обида :: Матвей Кондратьевич
1986 Затянувшийся экзамен :: Егор Тимофеевич
директор школы
1985 Страховой агент :: старший лейтенант ГАИ
1984 Счастливая, Женька! :: отец Сергея
1984 Предел возможного :: рабочий литейного цеха
Герой Социалистического Труда
1984 5-я серия

1984 Один и без оружия :: Трещалов
1984 Нам не дано предугадать...
1984 Жестокий романс :: батюшка
1983 Тревожный вылет :: капитан Федотов
оперативный дежурный
1983 Срок давности :: милиционер
старший сержант на речном вокзале, который достал Григорию Базовкину билет до Бийска
(нет в титрах)
1983 Подросток :: лакей Вожжинского
1 сер.
1983 Дважды рожденный :: раненый
1982 Предисловие к битве :: Белобородов
1982 Похождения графа Невзорова :: посетитель "аристократического" (игорного) клуба
1982 Оставить след :: эпизод
1982 Молодость, выпуск 4-й (киноальманах) :: рабочий
1982 Домой! :: майор
друг Иванова
1981 Чёрный треугольник :: милиционер
(нет в титрах)
1981 Через Гоби и Хинган ` Говь хянганд тулалдсан нь (СССР, Монголия) :: Марфутенко
1981 Тайна записной книжки :: покупатель
1981 Остаюсь с вами :: солдат
1981 Кольцо из Амстердама :: эпизод
1980 Охота на лис :: милиционер
1980 Ночное происшествие :: майор милиции
в Зеленодольске
1980 Дерево Джамал :: Громов
1979 По следу властелина :: эпизод
1979 Экипаж :: лейтенант милиции
Аля привела его на вокзал
1979 Выстрел в спину :: Кирпичников
сотрудник угрозыска
1978 Право первой подписи :: эпизод
1978 Недопёсок Наполеон III-й :: Некрасов
диреткор зверофермы
1977-1984 Огненные дороги ` Оловли й?ллар :: Петр Иванович
(нет в титрах)
1977 Судьба :: партизан
(нет в титрах)
1977 Пыль под солнцем :: Гимов
1977 Гонки без финиша :: гонщик
1976 Ты - мне, я - тебе :: лейтенант милиции
1976 Повесть о неизвестном актёре :: актер
1976 Легенда о Тиле :: гез
1976 Дни Турбиных :: первый офицер
1976 Ансамбль неудачников (короткометражный) :: работник метро
1976 "SOS" над тайгой :: пилот вертолёта
1975 Ярослав Домбровский ` Jaros?aw D?browski :: унтер
1975 Шторм на суше :: шофер
1975 Долгие вёрсты войны :: Щепа
1975 Атака с ходу ` Фильм 2

1975 Алмазы для Марии :: гость Дарьи
(нет в титрах)
1974, 1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата ` Briljandid proletariaadi diktatuurile :: чекист
(нет в титрах)
1974 Хождение по мукам :: Мошкин
1974 Четверо ` 4-я серия
1974 Зарево ` 12-я серия

1974 Фронт без флангов :: матрос-партизан
1974 Три дня в Москве :: гость бабушки
1974 Совесть :: Семен
сотрудник рыбнадзора, сопровождал Реброва в моторке
4 сер.
1974 Одиножды один :: руководитель
1974 Любовь земная :: Василий Семенович
прораб
1974 Звезда экрана :: эпизод
(нет в титрах)
1973 Черный принц :: эксперт-фотограф
1973 Товарищ генерал :: водитель Капитонова
1973 Нейлон 100% :: больной
1973 Неисправимый лгун :: работник МИДа
(нет в титрах)
1973 Друзья мои... (киноальманах) :: водитель у чайной
1973 Тихоход ` 2-я новелла

1973 Дела сердечные :: работник автозавода
1973 Гончарный круг :: Генаха Воронин
1972 Сибирячка :: Аникеев
бригадир
1972 Пятьдесят на пятьдесят :: сотрудник КГБ
1972 Летние сны :: зритель
1972 История поучительная и невероятная :: эпизод
1972 Инженер Прончатов :: эпизод
(нет в титрах)
1971 Седьмое небо :: Николай Лопухов
проходчик
1971 Конец Любавиных :: крестьянин
1971 Джентльмены удачи :: оперативник
(нет в титрах)
1970 Посланники вечности :: матрос
1970 Поезд в завтрашний день :: член Совнаркома
1970 Опекун :: председатель райисполкома Забалуйска
1970 Один из нас :: пограничник на стадионе
(нет в титрах)
1970 Морской характер :: моряк
1970 Кремлевские куранты :: чекист
1969 Тоска (короткометражный) :: обитатель ночлежки
1969 Только три ночи :: колхозник
1969 Неподсуден :: Коля
радист
1969 Красная палатка ` Red Tent, The ` Tenda rossa, La (СССР, Италия) :: моряк
1968,1970,1971 Освобождение :: ординарец Неустроева
1968 По Руси :: булочник
(нет в титрах)
1968 Первая девушка :: эпизод
(нет в титрах)
1968 Ошибка резидента :: массовик
1968 Крах :: милиционер
1967 Путь в "Сатурн" :: командир партизан
(нет в титрах)
1967 Конец "Сатурна" :: командир партизан
(нет в титрах)
1967 Исход ` Т╓гсг╓л (Монголия, СССР) :: солдат
1966 По тонкому льду :: Павел Васильчиков
партизан
1966 Нет и да :: эпизод
1966 Маленький беглец ` Chiisai t?b?sha (СССР, Япония) :: строитель
1966 Дикий мёд :: бронебойщик Орлов
1965-1967 Война и мир :: русский солдат
1965 Андрей Болконский ` фильм 1-й
1966 1812 год ` фильм 3-й
1967 Пьер Безухов ` фильм 4-й

1965 Спящий лев :: Ломов
инкассатор
(нет в титрах)
1965 Сквозь ледяную мглу :: М.И.Калинин :: главная роль
1964 Спроси свое сердце :: Чичерюкин
1964 Негасимое пламя :: Локотков
1963 Штрафной удар :: Яша Михайлов
тракторист
1962 Ход конем :: тракторист Васяга
1962 Суд :: мужчина на судебном заседании
(нет в титрах)
1962 Остров Ольховый (короткометражный) :: радист
1962 Мы вас любим :: учитель
новела "Находка"
1962 Молодо-зелено :: сотрудник райисполкома
1962 Иваново детство :: старшина
(нет в титрах)
1962 Грешница :: Петька
1962 49 дней :: эпизод
(нет в титрах)
1961 Сержант Фетисов :: лейтенант
1961 Личное первенство (короткометражный) :: милиционер
1961 Командировка :: Коля
комбайнер
1961 Жизнь сначала :: учащийся ремесленного училища
1960 Яша Топорков :: Дима
1960 Пять дней, пять ночей ` F?nf Tage - F?nf N?chte (СССР, ГДР) :: Ткаченко
солдат
1959 Хождение по мукам :: красный командир
у забора с Иваном Горой
(нет в титрах)
1959 Хмурое утро ` 3 фильм

1959 Сверстницы :: Аникин
студент театрального училища
1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва :: шофер-крановщик
с Портального
1959 Жестокость :: Царицын
1959 В степной тиши :: Венька
1959 Ванька (короткометражный) :: подмастерье
1959 Баллада о солдате :: солдат на переправе
"Правильно Кацо говорит, старшина"
(нет в титрах)
1958 Улица молодости :: Колесник
крановщик
1958 Трудное счастье :: Никита
1958 Девушка с гитарой :: покупатель
(нет в титрах)
1957 Летят журавли :: Захаров
раненый, которому изменила невеста
1956 Это начиналось так... :: Геннадий
комсорг
1955 Секрет красоты (короткометражный) :: ученик парикмахера
1955 Земля и люди :: Петя
(роль в фильм не вошла)
(нет в титрах)
1955 Доброе утро :: Бобров
помощник Ушатова
1955 В квадрате 45 :: молодой диверсант
1954 Об этом забывать нельзя :: студент
(нет в титрах)
1954 Испытание верности :: гость у Лутониных
(нет в титрах)
1954 Два друга :: пионервожатый Володя
1954 Верные друзья :: Алексей Мазаев
секретарь комсомольской организации
"Не может этого быть, что бы один советский человек не принял другого советского человека, так?"
1951 Сельский врач :: Женя Струков
колхозник

озвучивание
2010 Звёздные собаки: Белка и Стрелка (анимационный) :: профессор
1960 Твоё счастье :: Валдис


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/3995/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован