11 декабря 2011
1182

Фильмография

архивные кадры
2005 Рождение легенды (документальный)
2005 Мимино

Композитор
2008 Свеча с гроба господня (Грузия, Россия)
2007 Синьор Тодеро хозяин (фильм-спектакль)
2007 Полное дыхание (Россия, Украина)
2004 Страна Данелия (документальный)
2004 Национальная бомба (Азербайджан)
2004 Кавказский меловой круг (Грузия, фильм-спектакль)
2003 Пан или пропал
2002 Медвежий поцелуй ` Bear`s Kiss ` Baiser de l`ours, Le (Германия, Россия, Швеция, Испания, Франция, Италия)
2001 Давай сделаем это по-быстрому ` Quickie, The (Франция, Германия, Великобритания)
2000 Фортуна
1995 Орёл и решка
1994 Черный клоун
1991 Пустыня
1991 Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь
1990 Паспорт ` Passport, The ` Passeport
1990 Ох, этот страшный, страшный телевизор
1990 Неустановленное лицо
1989 Круглянский мост
1989 Брестский мир (фильм-спектакль)
1988 Житие дон Кихота и Санчо
1988 Это было прошлым летом
1987 Король Лир (фильм-спектакль)
1986, 1987 Конец света с последующим симпозиумом
1986 Круговорот ` Whirlwind
1986 Кин-дза-дза!
1985 Проделки Скапена ` Skapenis oinebi
1985 День гнева
1983 Ратили ` P?sn? by nem?ly um?rat (СССР, Чехословакия)
1983 День длиннее ночи
1983 Голубые горы, или Неправдоподобная история
1982 Слёзы капали
1980 Шальная пуля
1980 Твой сын, Земля
1980 Жду и надеюсь
1979 Трубач на карьере
1979 Земля отцов наших
1979 Дюма на Кавказе
1978 Ханума (фильм-спектакль)
1978 Несколько интервью по личным вопросам
1978 Кавказская повесть
1977 Синема
1977 Мимино
1977 Мачеха Саманишвили
1977 Будем знакомы (киноальманах)
1977 Гонки ` Rbola

1976 Кафе "Изотоп"
1975 Странствующие рыцари
1975 Любовь, велика сила твоя (киноальманах)
1975 Кавказский романс ` ?????????? ??????? / Kavkasiuri romansi

1975 Кавказский пленник
1974 Ночной визит
1974 Капитаны
1973 Чудаки
1973 Сибирский дед
1973 Рекорд (короткометражный)
1972 Старые зурначи
1972 Когда зацвел миндаль
1972 Белые камни (киноальманах)
1972 Белые камни ` ????? ????? /Tetri qvebi
1972 Гладиатор ` ?????????? / Gladiatori
1972 Морской волк ` ????? ????? / Zgvis mgeli

1971 Я, следователь...
1971 Давным-давно (киноальманах)
1971 Соседи ` ????????? / Mezoblebi

1970 Мяч, перчатка и капитан (киноальманах)
1970 Пеола ` ????? / Peola

1970 Кувшин (короткометражный)
1968 Необыкновенная выставка
1968 Не горюй!
1964 Дети моря

http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/ros/20983/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован