16 февраля 2010
754

Фильмография

Режиссер
1972 Новые приключения барона Мюнхаузена (короткометражный)
1968 Пассажир с "Экватора"
1965 О чем молчала тайга
1962 Капитаны голубой лагуны
1958 Обгоняющая ветер

Сценарист
1960 Грозные ночи


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/34637/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован