30 мая 2012
1541

Фильмография

роли в кино
1991 Очаровательные пришельцы :: администратор "Красных камышей"
1990 Убийство свидетеля :: Жанна Георгиевна
1988 Аэлита, не приставай к мужчинам
1985 Салон красоты :: клиентка, которой пережгли волосы
1983 Человек на полустанке :: Федосеевна
1983 Подросток :: Дарья Онисимовна
1982 Свидание с молодостью :: Катя
секретарь Полякова
1982 Не хочу быть взрослым :: эпизод
1981 Отпуск за свой счет (СССР, Венгрия) :: мать Лены
1980 О бедном гусаре замолвите слово :: провинциальная актриса
(нет в титрах)
1980 Коней на переправе не меняют :: официантка
1980 Алеша :: Елена Станиславовна
секретарь директора техникума
1979 Безответная любовь :: эпизод
1978 Сдается квартира с ребенком :: Евгения Ильинична
учительница химии
1977 Катина служба (короткометражный) :: эпизод
1974 Скворец и Лира ` Sk?iv?nek a Lyra :: работница почты
1973-1983 Вечный зов :: мама Ольги
14 серия
1973 По собственному желанию :: эпизод
1973 Новые приключения Дони и Микки :: работница автозаправки
1973 Операция "Бегемот" ` Фильм N2

1973 Невероятные приключения итальянцев в России ` Una matta, matta, matta corsa in Russia :: эпизод
1971 Телеграмма :: экскурсовод
1971 Алло, Варшава! :: Маша с Севера
1970 Один из нас :: Матильда Гапоненко
певица в ресторане "Савой"
(в титрах Н.Некрасова)
1968 Встречи на рассвете :: Таська Чирева
доярка
1965 На завтрашней улице :: Ася Платонова
жена начальника стройки
1965 Мимо окон идут поезда :: Раиса Васильевна :: главная роль
старший воспитатель в интернате, учительница биологии
1965 Звонят, откройте дверь :: жена Коркина
1959 Я вам пишу... :: Лена
1954 Они спустились с гор ` Isini chamovidnen mtidan :: лаборантка
на уральском металлургическом заводе
1952 Покорители вершин
Дебют.

озвучивание
1970 Похождения красавца-драгуна ` Partie krasneho dragouna (Чехословакия)
1969 Последняя реликвия ` Last relic, The ` Viimne reliikvia
Роль Э.Киви
1951 Полицейские и воры ` Guardie e ladri (Италия) :: Россана Подеста

вокал
1971 Алло, Варшава!

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/3046/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован