26 мая 2012
2466

Фильмография

роли в кино
2010 Точка кипения :: 1-ая жена Бахтияра
2010 Судмедэксперты :: Стелла Гулиева
2009 Тарас Бульба (Россия, Украина) :: служанка Эльжбеты
татарка
2009 Подарок судьбы :: цыганка
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 :: мать Луизы
2006 Защита ` фильм 3
(нет в титрах)

2005-2007 Баллады о гусарах (Молдова) :: цыганка Зара
2002 Товарищ Бойкенджаев (Узбекистан)
1993 Красный поезд (Азербайджан)
1992 Снайпер (Украина) :: эпизод
в титрах Матлюба Ахметова
1992 Они (Грузия)
1992 Изобретатель фараона (Казахстан)
1991 Дикое поле :: Фатима :: главная роль
1990 Восточный коридор, или Рэкет по... :: Линда
1989 Шакалы
1989 Маленький человек в большой войне :: мать :: главная роль
1988 40 градусов в тени :: Сугра
1986 О том, чего не было :: Матлюба
1985 Возвращение Будулая :: Настя
(как Матлюба Ахметова)
1984 Фраги - разлученный со счастьем :: эпизод
1983 Сказка о Звездном мальчике :: ясновидящая и цыганка :: главная роль
1983 Жаркое лето в Кабуле :: Сухейль
молодой врач, выпускница мединститута
1982 Сегодня и всегда :: Парвина :: главная роль
1982 Встреча у высоких снегов :: Зебо
1982 Василий Буслаев :: Ирина
Византийская (царьградская) принцесса
1981 И с вами снова я... :: цыганка Таня
1980 В стремнине бешеной реки :: Малика :: главная роль
1979 Цыган :: Настя
цыганка
1979 Маленькие трагедии :: Лаура :: главная роль
в титрах- Малюба Алимова
1976 Седьмой джинн :: эпизод
(нет в титрах)

участие в фильмах
2008 Талгат Нигматулин. Притча о жизни и смерти (документальный)

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/111/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован