03 января 2012
1305

Фильмография

Сценарист
1991 Казус импровизус

Оператор
1996 Здравствуй, племя молодое... (киноальманах)
1996 Неживой зверь

1995 Мелкий бес
1993 Предсказание (Россия, Финляндия)
1993 На Муромской дорожке
1993 Команда в поисках миллионерши (Украина)
1993 Завещание Сталина
1992 Волшебная лавка (короткометражный)
1991 Чокнутые
1991 Казус импровизус
1989 Крейзи (короткометражный)
1989 Интердевочка
1988 Шаг (СССР, Япония)
1986 Путешествие мсье Перришона
1986 По главной улице с оркестром
1986 Курьер
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
1984 Человек-невидимка
1982 Сказка странствий ` Story of the Voyages, The ` Pohadka o putovani (СССР, ЧССР, Румыния)
1981 Тайна записной книжки
1980 Кто заплатит за удачу
1979 Экипаж
1977 Портрет с дождем
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил
1975 От зари до зари
1974 Самый жаркий месяц
1972 Я - Тянь-Шань
1971 12 стульев
1966 Товарищ песня (киноальманах)
1966 Песня-пароль ` П╕сня-пароль ` Фильм 1

1966 Наедине с ночью
1964 Аптекарша (короткометражный)

http://www.kino-teatr.ru/kino/operator/sov/20646/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован