30 июля 2012
1103

Фильмография

роли в кино
1993 Фучжоу ` Очiкуючи вантаж на рейдi Фучжоу бiля пагоди (Украина)
1991 Кому вверх, кому вниз :: эпизод
1990 Допинг для ангелов :: эпизод
1990 Войди в каждый дом
1990 Балаган :: Александр Семёнович
редактор
1988 Грешник :: Мухин
начальник производства
1988 Генеральная репетиция :: эпизод
1987 Цыганка Аза :: эпизод
(нет в титрах)
1987 Случай из газетной практики :: Вильям Вильямович Андрачников
1987 Отряд специального назначения :: эпизод
1987 Всё побеждает любовь
1987 Восемнадцатилетние :: эпизод
участник застолья в честь свободной Украины
1986 Приближение к будущему :: начальник цеха
1985 По зову сердца :: эпизод
1985 Осенние утренники :: Яков Петрович
председатель парткома колхоза
1985 На крутизне :: эпизод
1985 Легенда о бессмертии
1985 Кармелюк
1985 Батальоны просят огня :: эпизод
1984 Макар-следопыт :: эпизод
1984 В лесах под Ковелем :: эпизод
1983 Три гильзы от английского карабина :: эпизод
1983 Климко :: эпизод
1982 Высокий перевал ` Високий перевал :: Август
1981 Колесо истории :: эпизод
1980 Странный отпуск :: эпизод
1979 Скрытая работа
1979 Полоска нескошенных диких цветов :: физорг
1979 Дачная поездка сержанта Цыбули :: немецкий офицер
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова :: комбайнер
1977 Право на любовь :: Верующий
1977 На короткой волне :: эпизод
1976 Праздник печёной картошки ` Свято печено╖ картопл╕ :: эпизод
1976 Остров юности :: эпизод
1976 Дни Турбиных :: слушатель на митинге
(нет в титрах)
1975 Там вдали, за рекой :: коммунар
1975 Волны Чёрного моря :: гайдамак
1975 Зимний ветер ` 2 часть
(нет в титрах)

1973 Чёрный капитан :: французский офицер
(нет в титрах)
1973 Старая крепость :: петлюровец
(1 сер.)
1973 Комиссар Сергушин ` Ком╕сар Сергушин ` 1-3 серии

1973 Облака
1973 Новоселье :: эпизод
1973 Высокое звание :: поручик
1973 Я - Шаповалов Т.П. ` фильм 1

1973 Абитуриентка :: пассажир самолета
1972 Тихие берега :: сторож
1971 Нина :: словацкий офицер
1971 Ни дня без приключений :: эпизод
1971 Красная метель :: эпизод
1970 Узники Бомона :: заключенный
(нет в титрах)
1970 Семья Коцюбинских :: Яким
1970 Назовите ураган "Марией" :: кочегар
1969 Дума о Британке :: Гриша
1969 Адъютант его превосходительства :: красноармеец
1968 Служили два товарища :: Савчук
махновец
1968 Гольфстрим :: эпизод
1967 Сергей Лазо :: эпизод
1967 Берег надежды :: эпизод
1966 Всюду есть небо :: эпизод
1966 Бурьян :: эпизод
1965 Проверено - мин нет ` Provereno nema mina (СССР, Югославия) :: лейтенант
1965 Гибель эскадры :: матрос
1965 Гадюка :: Пидтыченко
в титрах В.Фущич
1964 Ключи от неба :: начальник патруля
(нет в титрах)
1964 Дочь Стратиона :: Степчук
1963 Серебряный тренер :: человек в аэропорту
(нет в титрах)
1962 Среди добрых людей :: немец-конвоир
1962 Звёздочка (киноальманах)
1962 Пилипко

1960 Спасите наши души :: английский моряк
(нет в титрах)
1960 Грозные ночи :: Курт
1959 Иванна :: Зенон Верхола
1958 Улица молодости :: друг Коли
строитель
1958 Гроза над полями :: эпизод
1957 Летят журавли :: раненый
в госпитале
(нет в титрах)
1957 Если бы камни заговорили :: Гаммершлаг
хозяин промыслов
1955 Мать :: пассажир
на вокзале
(нет в титрах)
1955 Максим Перепелица :: Степан Левада
односельчанин и однополчанин Максима


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/13714/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован