23 июня 2012
996

Фильмография

роли в кино
1984 Загадка Кальмана ` Az ёlet muzsik?ja - K?lm?n Imre (СССР, Венгрия)
1981 Немухинские музыканты :: эпизод
1972 Чудак из пятого "Б" :: Ольга Андреевна
соседка Бори
1970, 1971 Корона Российской Империи, или Снова Неуловимые :: дама в приюте
(нет в титрах)
1969 Адъютант его превосходительства :: Софа
жена Исаака Либерзона:
- Исаак, не валяй дурака, им нужен Федотов.
- Так было и у Горелика. Двое пришли. Сели, поговорили... А теперь Горелик второй месяц сидит в ЧК.
1965 Чистые пруды :: мать Кати
1961 Вольный ветер ` Wind of Freedom :: секретарша мэра
(нет в титрах)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/244/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован