01 июня 2012
818

Фильмография

роли в кино
2011-2012 Кровинушка :: Ваган Папазян
отец Карена, дедушка девочек
2011 Сделано в СССР :: Армен Овикович Меликян
замдиректора научного института
2011 Манна небесная :: Генрих Лаэртович Саронян
хозяин сельпо
(нет в титрах)
2011 Краткий курс счастливой жизни :: пожилой ювелир
2011 Амазонки :: ювелир в скупке
2011 Дело о сбежавшем отце ` 6-я серия

2010 Доктор Тырса :: Армен Михайлович :: главная роль
главврач
2010 1-я серия
2010 5-я серия
2010 6-я серия
2010 9-я серия
2010 11-я серия
2010 12-я серия
2010 13-я серия
2010 15-я серия
2010 16-я серия
2010 17-я серия
2010 19-я серия
2010 21-я серия
2010 22-я серия

2009 Человек, который знал все :: Фотограф
2009 Сорок третий номер :: ювелир
2008 Цыганочка с выходом :: Закопов Тагар
судья на цыганском суде
2008 Цыганки :: эпизод
2008 Красиво жить не запретишь
2008 Каменская-5 :: Айрумян
эксперт
2008 Реквием ` фильм 1
2008 Соавторы ` фильм 5
2008 Закон трех отрицаний ` фильм 6

2007 Юбилей :: Лев Борисович
бывший карточный шулер
2007 Путейцы
2007 Опасная попутчица ` Клофелинщица ` 11 серия

2007 Папины дочки
адвокат Василия Федотова
2007 Натурщица
2007 Кровавая Мэри :: коллекционер
2007 Экстренный вызов :: Штейнберг
главврач
2007 Доктор смерть ` фильм 2

2006 Из пламя и света :: Лобанов-Растовский
2005-2007 Обреченная стать звездой :: Вазген
2005 Происки любви (Украина) :: адвокат
2005 Архангел ` Archangel (Великобритания) :: Берия
2004 Сыщики-3 :: Папаян Ашот Иванович
профессор психиатрии
2004 Шерше ля бабу ` фильм 7

2004 Пепел Феникса :: Давид Гольц
2004 Московская сага :: доктор
2004 Ландыш серебристый-2 :: психиатр
2004 Дочка ` 1 серия
2004 Кто к нам залетел? ` 2 серия
2004 Вернись в Сорренто ` 3 серия
2004 Великий чес ` 4 серия
2004 Слуга народа ` 5 серия
2004 Любовь терапевта ` 6 серия
2004 Двигатель торговли ` 7 серия
2004 Крепкий сон разума ` 8 серия
2004 Наша бывшая жена ` 9 серия
2004 Линкольн и ледоруб ` 10 серия
2004 Спасти рядового Людвига ` 11 серия
2004 Страна подходящего солнца ` 12 серия

2004 Красная площадь :: эпизод
2003 Тотализатор :: эпизод
2003 Превращение :: один из жильцов-"хасидов"
2003 Полосатое лето :: импозантный мужчина
2003 Лучший город Земли :: бухгалтер
2003 Каменская-3 :: врач
2003 Иллюзия греха ` фильм 1

2003 Завтра будет завтра (Украина, Россия) :: тюремный врач
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 :: Луи
повар, муж Софи
2003 Крутые наследнички ` фильм 1
2003 За всеми зайцами ` фильм 2

2003 Баязет :: Тер-Гукасов
2002 Удар Лотоса 2
2002 Приключения мага :: доктор
2002 Липтоновый двойник ` 5 серия

2002 Каменская-2 :: Айрумян
2002 Украденный сон ` фильм 1
2002 Мужские игры ` фильм 3

2001 Сыщики-1 :: Зусманян
2001 Исчезнувший Адонис ` Фильм 4

2001 Семейные тайны :: нотариус
2001 Работа-не волк (короткометражный)
2001 По имени Барон :: Шульман
2001 Остановка по требованию 2 :: Вероятов
2001 Дальнобойщики :: директор базы
2001 Экспедитор ` 3-я серия
2001 Лебедянь ` 8-я серия

2001 FM и ребята :: Николай Павлович
2001 Быть или не быть ` 43-я серия

2000 Ростов-папа :: папа Карины
2000 Шли по городу две свинки ` История 5-я

2000 Марш Турецкого (1 сезон) :: Акопян
председатель банка "Универсал"
2000 Убийство на Неглинной ` фильм 1

1999 Мама :: эпизод
1999 Каменская-1
1999 Стечение обстоятельств ` фильм 1 :: Айрумян, патологоанатом
2000 Убийца поневоле ` фильм 3 :: Айрумян, патологоанатом
2000 Смерть ради смерти ` фильм 4 :: Айрумян
2000 Смерть и немного любви ` фильм 6 :: Айрумян

1998 Судья в ловушке :: эпизод
1997 Котовасия
1997 Графиня де Монсоро :: начальник охраны
1997 Вор ` Voleur et l`enfant, Le :: бухгалтер
1996 Кафе "Клубничка"
1996 Свисток ` 15 серия :: судья
1996 Квартирный обмен ` 140 серия :: гость
1996 Большой спорт ` 142 серия :: человек с газетой

1995 Пьеса для пассажира :: хозяин магазина
1995 Красная вишня (Беларусь, Китай, Россия)
1994 Любовь французская и русская :: Вагран Вагранович
хозяин магазина
1993 Заложники "Дьявола"
1993 Желание любви :: восточный человек
1992 Отшельник
1992 Джой в Москве ` Joy in Moscow ` Joy ? Moscou (Франция)
1991 Шкура :: эпизод
1990 Ребро Адама :: эпизод
1990 Аферисты :: эпизод
1989 Созвездие Козлотура :: председатель профкома редакции
1989 В городе Сочи тёмные ночи :: Ашот Арамович
1988 Куколка :: хирург
1988 Игра в детектив 2 (фильм-спектакль)
1988 Защитник Седов (короткометражный) :: защитник
1985 От зарплаты до зарплаты :: сотрудник фабрики
1984 Предел возможного :: командированный
ночевал в общежитии
1984 1-я серия

1983 Не заплачу! (фильм-спектакль) :: Луиджи
1982 Человек, который закрыл город :: Киладзе
майор, начальник противопожарной службы города
1982 Смерть на взлете :: Годвин
секретарь бюро иностранной разведки
1982 Гонки по вертикали :: эпизод
(нет в титрах)
1982 Возвращение резидента :: отец двойняшек
1981 Похищение века
1979 Жил-был настройщик :: дедушка Ники
1978 Обыкновенное чудо :: Первый Министр
1975 Вода наша насущная :: Андроник
1969 Каждый вечер в одиннадцать :: пианист в оркестре

вокал
2007 Юбилей

участие в фильмах
2004 Пёстрая лента (документальный)
2004 Чудо обыкновенного фильма

1999 Семейные тайны (документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/204/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован