08 июля 2012
1599

Фильмография

роли в кино
2013 Гагарин. Первый в космосе (в производстве) :: академик Королев
2012 Шпион :: Вождь
Сталин
2010 Химик :: эпизод
2010 Багровый цвет снегопада :: Ростислав Иванович Баторский :: главная роль
генерал-майор
2009 Участковая :: эпизод
2009 Легенды колдовской любви (Россия, Украина) :: Арсеньев
2009 Иван Грозный :: митрополит Макарий
2009 Глухарь-2 :: Пузо
2009 Банда ` 24-я серия

2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Заблудший ` фильм 3

2008 Глухарь :: алкаш
2008 Авария ` 19-я серия

2007 Нас не догонишь :: Марк
2007 Женитьба (фильм-спектакль) :: Кочкарев
2004 Дзисай :: Дудыпин ("Император") :: главная роль
2004 Дети Арбата :: Алфёров
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 :: Олег Писемский
2003 Покер с акулой ` 2 фильм

2002 Русские амазонки
2001 Сверчок за очагом :: мистер Тэклтон
фабрикант игрушек
2001 Саломея :: Василий Игнатьевич Захолустьев
2001 Наполеон Первый (фильм-спектакль) :: Наполеон
2000 Русский бунт :: граф Панин
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского :: Иринархов Виталий Авдеевич
1999 Друзья и враги ` 2-я серия
1999 Маша ` 3-я серия
1999 Магические знаки ` 4-я серия
1999 Герои и битвы ` 8-я серия
1999 Цена головы ` 9-я серия
1999 Прозерпина, богиня тьмы ` 11-я серия
1999 Смерть Мефодия ` 12-я серия
1999 Тайна двух Иринарховых ` 13-я серия
1999 Черные флюиды ` 14-я серия
1999 Рядом с ошибкой ` 15-я серия
1999 Закон выживания ` 16-я серия
1999 Тень догоняет ` 17-я серия
1999 Собственное лицо ` 18-я серия

1998-2002 Самозванцы (все сезоны) :: Парамон
1997 Змеиный источник :: Следователь
подозревает, что Дина причастна к смерти девушек
1997 Женитьба (фильм-спектакль) :: Кочкарёв
1997 Брегет (фильм-спектакль)
1995 Московские каникулы :: представитель "Аэрофлота"
1995 Квадрат
1994-1998 Петербургские тайны :: Морденко
ростовщик
1993 Русский роман ` Russian Romance ` Rusk? rom?n
1993 Лихая парочка :: Гаранский
1993 Итальянский контракт
1993 Завтрак с видом на Эльбрус
1993 Альфонс :: Константин Сергеевич
директор театра
1992-1997 Мелочи жизни :: Константин Ильич
телережиссёр
1992 Грех :: капитан милиции
1991 Чокнутые
1991 Небеса обетованные :: Вася
1991 Дело Сухово-Кобылина :: Пётр Яковлевич Чаадаев
2-я серия
1990 Супермен
1989 Процесс
1989 Один для всех (короткометражный)
1989 Женщины, которым повезло :: Марк Григорьевич
муж Наташи
1989 А это случилось в Виши (фильм-спектакль) :: Актёр
1988 Артистка из Грибова :: Груздев
1987 Смотрите, кто пришел! (фильм-спектакль) :: Роберт
бармен
1986 Ваша дочь Александра (фильм-спектакль) :: Михаил Эдуардович
1984 Одесские рассказы Исаака Бабеля (фильм-спектакль)
1983 Иона, или Художник за работой (короткометражный) :: гость художника
1980 Простая девушка (фильм-спектакль) :: Егор Гаврилович
кладовщик
1980 Бенефис Татьяны Дорониной (фильм-спектакль)
1979 Интервью в Буэнос-Айресе (фильм-спектакль) :: аптекарь
1976 Красное и черное :: Фуке
(дебют в кино)

участие в фильмах
2010 Больше, чем любовь (документальный)
2010 Наталья Гундарева и Михаил Филиппов ` Снова дома! Снова дома!


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4508/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован