23 июля 2011
1444

Фильмография

участие в фильмах
2010 Острова (документальный)
2010 Валентин Черных

Сценарист
2011 МУР
2007 Ты меня слышишь?
2006 Человек - ветер
2005 Степной экспресс (Казахстан)
2004 Марина Цветаева. Страсти по Марине (документальный)
2004 Влюблённые 2
2002 Обнаженная натура
2002 Андрей Белый. Охота на ангела или четыре любви поэта и прорицателя (документальный)
1997 Голоса (документальный)
1993 Месть пророка (Таджикистан, Сирия)
1989 Шок
1982 Юность гения
1980 Какие наши годы!
1978 Любовь и ярость ` Love and Fury ` ?estoke godine (СССР, Югославия)
1974 Последняя встреча
1973 Мой добрый человек
1973 Встречи и расставания
1970 Чрезвычайный комиссар
1969 Влюбленные
1966 Нежность
1966 Белые, белые аисты
1964 Буря над Азией

http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/29833/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован