08 января 2012
1110

Фильмография

Оператор
1984 Похищение
1981 Фронт в тылу врага ` Fronta v t?lu nep??tele
1977 Фронт за линией фронта
1975 Ау-у! (киноальманах)
1975 Что наша жизнь?!, или Что наша жизнь?! ` 3

1974 Фронт без флангов
1973 По собственному желанию
1971 Путина
1969 Пять дней отдыха
1967 Дом и хозяин
1966 Я солдат, мама
1964 Ко мне, Мухтар!
1963 Упрямая девчонка (короткометражный)
1963 Конец и начало
1961 А если это любовь?
1959 Люди на мосту
1958 Трудное счастье
1957 Неповторимая весна
1957 Девушка без адреса
1956 Сердце бьется вновь...
1955 Дорога
1954 Золотые яблоки


http://www.kino-teatr.ru/kino/operator/sov/21411/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован