07 августа 2012
565

Фильмография

участие в фильмах
2008 Гениальный отшельник. Вечная музыка Шварца (документальный)

Композитор
1992 Тишина
1987 Мы - ваши дети
1985 Не имеющий чина
1983 Пятый десяток (фильм-спектакль)
1983 За синими ночами
1981 Трижды о любви
1981 Други игрищ и забав (короткометражный)
1981 Вот такая музыка
текст песен Глеба Горбовского
1980 Холостяки (короткометражный)
1976 Старые друзья
песни на стихи Михаила Светлова
1973 Чтобы быть счастливым!
1973 Старые стены
1971 Даурия
1970 Семь невест ефрейтора Збруева
1968 На войне как на войне
1967 Суд (короткометражный)
1967 День солнца и дождя
1965 Давайте знакомиться: месяц Май (фильм-спектакль)
1964 Когда песня не кончается
(песня "Неужели это мне одной", слова Ю.Принцева)
1964 Весеннее настроение (фильм-спектакль)
"Песня ленинградских студентов"
1962 Прошлым летом (короткометражный)
1962 713-й просит посадку


http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/sov/21251/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован