25 июля 2012
597

Фильмография

роли в кино
1997 Роксолана 2. Любимая жена Халифа (Украина) :: Гасан
(нет в титрах)
1997 Роксолана 1. Настуня (Украина) :: Гасан
(нет в титрах)
1995 Гелли и Нок (Украина) :: эпизод
1994 Выкуп (Украина) :: эпизод
1994 Веселенькая поездка (Россия, Украина) :: эпизод
1993 Сердца трех-2 :: блаженный
подобрал шляпу Генри
1993 Роман императора :: эпизод
1993 Заложники страха (Украина) :: репортер
1992 Убийство в Саншайн-Менор (Украина) :: бармен
1991 Прорыв :: прапорщик-финансист
1991 Одиссея капитана Блада ` L`odyssёe du capitaine Blood (СССР, Франция)
1991 Ниагара :: Вовка
муж Жени
1990 Проект "Альфа" :: Константин Петрович
морской офицер
1990 Имитатор :: эпизод
1990 Допинг для ангелов :: эпизод
1989 Трудно быть богом ` Hard to Be a God ` Es ist nicht leicht ein Gott zu sein (СССР, ФРГ, Франция, Швейцария)
1989 Зелёный огонь козы :: эпизод
1988 Дорога в ад :: водитель грузовика
1988 Дама с попугаем :: эпизод
1987 Сказка о громком барабане :: Хвыля
красноармеец
1987 Жменяки
1986 Счастлив, кто любил... :: Гунько
1986 Прорыв :: эпизод
1986 Нас водила молодость... :: Микола Трубоченко
командир роты (комроты) Красной Армии
взводный Шебурова
1986 Мост через жизнь :: мужчина на митинге
(нет в титрах)
1986 Капитан "Пилигрима"
1986 Борис Годунов ` Boris Godunov :: эпизод
1985 По зову сердца :: эпизод
1985 Контрудар :: кинооператор
1985 Каждый охотник желает знать... :: эпизод
1985 Батальоны просят огня :: конвойный
1984 Груз без маркировки :: водитель
забирал белье в прачечную
1983 Не было бы счастья... :: игрок в домино
1983 На вес золота :: Гиря
1983 Единица с обманом :: эпизод
1982 Высокий перевал ` Високий перевал :: эпизод
1982 Без году неделя :: Александр Степанов
электрик-радист
1981 Осенняя дорога к маме (короткометражный) :: приятель Дмитрия Павловича
в киевском аэропорту
1980-1981 Ожидание :: эпизод
1980 Берём всё на себя :: Фёдор Калинушкин
старшина 1 статьи
1979 Так и будет :: Василий
лейтенант
1979 Дачная поездка сержанта Цыбули :: Коля
1978 Подпольный обком действует :: эпизод
3-я серия
1978 Песня, опаленная войной :: солдат
1978 Накануне премьеры :: актер
1978 Мятежный "Орионъ" :: Оболенский
1977 Тачанка с юга :: Пироженко
чекист, он же "спекулянт-пижон"
1977 Талант :: солдат
позже - студент-красноармеец
1-2 серии
1977 Право на любовь :: эпизод
1976 Место спринтера вакантно :: эпизод
1976 Костя Барабаш из 10 "Б" :: Маноха
1976 Аты-баты, шли солдаты... :: Гусев
рядовой
"Пат без Паташона"
1975 Не отдавай королеву :: Тумарк
1975 Мустанг-иноходец :: Чарли
1975 Вы Петьку не видели? :: колхозник
1975 Волны Чёрного моря :: большевик со знаменем
1975 Зимний ветер ` 2 часть
(нет в титрах)

1974-1975 Рожденная революцией :: Никита
1974 Трудная осень ` 1-я серия
1974 В огне ` 3-я серия
1975 Мы поможем тебе ` 4-я серия

1974 Юркины рассветы :: Коля Мельников
1973 Как закалялась сталь :: часовой на квартире Цюрберта
2 сер.
(в титрах не указан)
1972 Командир счастливой "Щуки" :: Рогожин
(нет в титрах)
1971 Офицеры :: солдат-украинец
в санитарном поезде
(нет в титрах)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/8377/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован