17 июня 2012
675

Фильмография

роли в кино
1997 Ночь жёлтого быка (Туркмения)
1994 Рожденные свыше (Украина) :: Люба
1993 Играем "Зомби", или Жизнь после битв :: Мария, мать Марии :: главная роль
1993 Ангелы смерти :: убитая девушка
1992 Женщина с цветами и шампанским :: Наташа
1991 Яд скорпиона
1991 Бухта смерти :: Нана Борисовна Соболева :: главная роль
1990 Убийство свидетеля :: Алена
племянница Крайникова
1990 Исход
1990 Женский день :: эпизод
1989 Сталинград ` Stalingrad (СССР, США, ГДР, Чехословакия) :: Вера
1988 Приморский бульвар :: Аллочка
1988 Корабль :: Маша
1988 Командировки
1987 Сильнее всех иных велений :: Горничная


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/4545/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован