08 июля 2012
909

Фильмография

роли в кино
2011 Белые розы надежды :: Варвара Степановна Ермолаева
бабушка Жени
2010 Возвращение Мухтара-6 :: Лариса Леонидовна
бабушка Василисы Михайловой
2010 Осторожно, бабушка ` 67 серия

2009 Акула (Украина) :: мать Глеба Механика
2008 Возвращение Мухтара-4 :: Галина Ивановна
2008 Цвет зависти ` 65 серия

2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь :: эпизод
2006 Седьмое небо (Россия, Украина)
2006 Возвращение Мухтара-3 :: Варвара
2006 С днем рождения, дедушка! ` 8 серия

2005 Происки любви (Украина) :: Полина Никитична
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина) :: Лидия Петровна
приемная мать Сергея Мерцалова
2004 Русское лекарство :: Романова Анастасия Николаевна
главврач
2004 Пепел Феникса :: эпизод
2004 Братство (Украина)
2002 Под крышами большого города :: мать Матвея
2002 Кукла (Украина) :: Алевтина Васильевна Козлова
2002 Бабий Яр (Украина)
2001 Леди Бомж :: эпизод
1999 День рождения Буржуя ` День народження Буржуя (Россия, Украина) :: соседка Веры
1999 Аве Мария (Украина)
1990 Мои люди :: Тамара :: главная роль
1987 Жменяки :: мама Олэны
1986 Премьера в Сосновке :: Антонина :: главная роль
жена Дмитрия Григорьевича
1986 Мост через жизнь :: Сашенька
сестра Евгения
1986 Дом отца твоего ` Дiм батька твого :: Ульяна :: главная роль
жена Платона
1985 На крутизне :: Нюрка
1984 День рождения (короткометражный) :: мать
1983 Не было бы счастья... :: жена солидного мужчины :: главная роль
1983 Миргород и его обитатели :: Агафья Федосеевна
1983 Водоворот :: Ульяна :: главная роль
1982 Житие святых сестер :: попадья
1982 Грачи :: Галина Грач
1981 Старые письма :: Вера :: главная роль
дочь Тенина
1981 Женщины шутят всерьез :: "Крыша"
сотрудница НИИ
1980 Странный отпуск
1979 Семейный круг :: Полина Юрьевна
председатель суда
1979 Поездка через город (киноальманах) :: Лена
1979 Любовь под псевдонимом

1979 Белая тень :: Липеха
1977 Собственное мнение :: Бодренкова
работница сборки
1977 Воспоминание...
1976 Тревожный месяц вересень :: Варвара Деревянко
1975 Мои дорогие :: Лида Петрова
1973-1983 Вечный зов :: Лушка Кашкарова
любовница Кафтанова
1973 Каждый вечер после работы :: Лидия Ивановна Рокотова :: главная роль
директор школы
1973 Абитуриентка :: Елена Васильевна
сестра Николая Васильевича, преподаватель института
1972 Ура! У нас каникулы! ` Hurra, wir haben Ferien! (СССР, ГДР)
1972 Самый последний день :: Вера Кукушкина
1970 Африканыч :: Катерина
жена Африканыча
1966 Два года над пропастью :: Наннет Севастьянова
1964 Мать и мачеха :: агроном
1964 Верьте мне, люди :: Нина Елисеева :: главная роль
1961 Артист из Кохановки :: Марина Грицюк :: главная роль
доярка из Кохановки
1960 Люблю тебя, жизнь :: Груня
работница фабрики, состоящая в секте
1959 Отчий дом :: почтальон


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/601/works/print/

Фотографии

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован