13 октября 2009
1023

Фильмография

Режиссер
1988 Полёт птицы
1982 С тех пор, как мы вместе
1980 Поздние свидания
1977 Прыжок с крыши
1974 Последний день зимы
1969 Рокировка в длинную сторону

Сценарист
1988 Полёт птицы
1978 Будьте готовы, Ваше Высочество
1974 Последний день зимы
1969 Рокировка в длинную сторону
1968 Моабитская тетрадь

Продюсер
2002 Олигарх
1999 Святой и грешный
1998 Горячая точка


http://www.kino-teatr.ru/kino/director/sov/23020/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован