23 июня 2012
842

Фильмография

роли в кино
1995 Мещерские :: эпизод
1991 Блуждающие звёзды :: Лея
мать Рейлз
1989 Софья Петровна
1988 Муж и дочь Тамары Александровны :: мама Феди
1988 Эшелон (фильм-спектакль) :: Галина Дмитриевна
1987 Большевики (фильм-спектакль) :: Крупская
1985 Страховой агент :: Серафима Степановна
начальница Булкина
1985 Миллион в брачной корзине :: Матильда
1983 Человек из страны Грин :: Урания
гувернантка
1983 1-я серия

1978 Кот в мешке :: Гуськова
1976 В одном микрорайоне (фильм-спектакль) :: Лидия Сергеевна Серегина
мать Валеры, заводской мастер на шоколадной фабрике
1976 1-я серия
1976 4-я серия
1976 5-я серия

1976 Вечно живые (фильм-спектакль) :: Аграфена Ивановна Аносова
1976 12 стульев :: Мусик
[4 сер.]
1975 Ольга Сергеевна :: гипнотизерша
5 сер.
1974 Свадьба как свадьба (фильм-спектакль) :: тетя Капитолина
сестра матери невесты
1974 Домби и сын (фильм-спектакль) :: Луиза Чик
сестра мистера Домби
1974 Поль и Флоренс ` 1-я серия
1974 Мистер Домби и мистер Каркер ` 2-я серия
1974 Эдит ` 3-я серия

1973 Во весь голос (фильм-спектакль)
1970 Эксперимент :: учительница Юры
1967 Бабье царство :: Химка Петриченкова
1965 Строится мост :: Вера Сапожкова
мать
1965 Месяц май :: Валя Донченко
1963 Если ты прав... :: Катя Соколова
телефонистка

архивные кадры
2002 Чтобы помнили... (документальный)
2002 Галина Соколова ` Фильм 88


Режиссер
1984 Дороже жемчуга и злата (фильм-спектакль)
1975 Дома вдовца (фильм-спектакль)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/4017/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован