06 августа 2012
1033

Фильмография

роли в кино
1976 Остров юности :: Борис
1974 Земные и небесные приключения :: Рома
1973 Домино
1972 Вера, Надежда, Любовь :: "Гнедой"
2-я серия
1971 Ни дня без приключений

Режиссер
2002 Шум ветра (Украина)
2002 Галшкин дом (Украина, документальный)
1999 От Булгакова (Украина, короткометражный)
1994 Певица Жозефина и мышиный народ ` Josephine, the Singer and Mice People (Украина, ФРГ)
1989 Иной (короткометражный)

Сценарист
2002 Шум ветра (Украина)
1999 От Булгакова (Украина, короткометражный)
1994 Певица Жозефина и мышиный народ ` Josephine, the Singer and Mice People (Украина, ФРГ)
1989 Иной (короткометражный)

Художник
1992 Кто боится Вирджинии Вульф? (фильм-спектакль)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/31379/works/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован