10 апреля 2012
676

Фильмография

роли в кино
1990 Распад :: женщина на вокзале
1990 Ивин А. :: эпизод
1988 Помилуй и прости :: эпизод
1987 К расследованию приступить
1987 Клевета ` Наклеп ` Фильм 2-й
1986 Одинокая женщина желает познакомиться :: закройщица
1984 Если можешь, прости :: зрительница в театре
1984 Благие намерения :: эпизод
1983 Единица с обманом :: эпизод
1981 Капель :: эпизод
1980 Долгие дни, короткие недели... :: массовик-затейник
в санатории
1979 Семейный круг :: народный заседатель
1979 Поездка через город (киноальманах) :: продавщица
1979 Поездка через город
(нет в титрах)
1979 Дождь в чужом городе :: эпизод
1979 Выгодный контракт :: участница совещания
4 сер.
(нет в титрах)
1978 Предвещает победу
1977 Рожденная революцией :: Зотова
1977 Последняя встреча ` 9-я серия, 10-я серия
1977 Приглашение к танцу
1977 Право на любовь :: эпизод
1977 Весь мир в глазах твоих :: эпизод
1976 Праздник печёной картошки ` Свято печено╖ картопл╕ :: эпизод
1976 Днепровский ветер (киноальманах) :: колхозница
1976 На косе ` На кос╕
1975 Переходим к любви :: участница совещания
(нет в титрах)
1975 Красный петух плимутрок :: покупательница на базаре
1974 Юркины рассветы :: попутчица Юрия
1974 Анна и Командор :: врач
1973 Каждый день жизни
1973 Дед левого крайнего
1972 Ночной мотоциклист :: жена Комаровского
1972 За твою судьбу :: Дарья Семеновна
1971 Инспектор уголовного розыска :: администратор гостиницы
1970 Смеханические приключения Тарапуньки и Штепселя :: эпизод
1970 Секретарь парткома :: Марьяна
1970 Сады Семирамиды :: Оксана
1970 Обратной дороги нет :: Фрося
1968 День ангела :: дама с бриллиантами
(нет в титрах)
1966 К свету! (киноальманах) :: тетя Ганнуся
1965 Хочу верить :: мама Толика
соседка Олексичей
1965 Гадюка :: женщина на собрании
(нет в титрах)
1964 Тени забытых предков ` Т╕н╕ забутих предк╕в :: Гутенюк
1964 Сон :: жена Ширяева
(нет в титрах)
1964 Лушка :: судья
1964 Космический сплав
1962 Среди добрых людей :: Анна Петровна
врач
1958 Флаги на башнях :: эпизод
1958 Сашко :: мать
1958 Голубая стрела :: Ольга
жена капитана Карпенко
1957 Если бы камни заговорили :: Ганка
шинкарка
1956 Дети солнца (фильм-спектакль) :: Фимка

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/15960/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован