01 августа 2012
3826

Фильмография

роли в кино
2007 Последняя репродукция :: Васса Андреевна
2001 Не покидай меня, любовь :: Тася
жена Геннадия
1991 Нежный образ твой (фильм-спектакль)
1991 Анна Карамазофф :: Узбечка
1987 Братишка, люби революцию! (фильм-спектакль) :: Карменсита
1985 Набат на рассвете :: Наталья Егоровна
1983 Ванина Ванини (фильм-спектакль) :: Ванина Ванини :: главная роль
1982 Дети Ванюшина (фильм-спектакль) :: Инна
1981 34-й скорый :: Лёля
пассажирка - "заяц" с мужем
1980 Ревнивая к себе самой (фильм-спектакль) :: Донья Магдалена
1979 Необыкновенное лето :: Лиза Мешкова
1979 Месяц длинных дней (фильм-спектакль) :: Наталья
дочь Званцева
1979 Голубой карбункул :: Катарина
1978 Человек меняет кожу :: Валентина
1978 Однокашники :: Тоня
любовница Лобанова
1977 Первые радости :: Лиза Мешкова
1977 Личное счастье :: Ирина Замятина :: главная роль
актриса местного театра, жена Ильи
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил :: Луиза де Кавеньяк
графиня
1976 Птицы наших надежд :: Дина
1976 Мартин Иден (фильм-спектакль) :: Руфь Морз :: главная роль
1976 Два капитана :: Мария Васильевна Татаринова
мама Кати
1975 Страницы журнала Печорина (фильм-спектакль) :: Княжна Мэри
1975 Вариант "Омега" :: Скорина Елена Ивановна
жена Сергея
1973 По собственному желанию :: Полина Рязанова :: главная роль
озвучивает Антонина Кончакова
1973 Открытие :: Лиза
1973 Города и годы :: Рита Старцова
1970 Любовь к трем апельсинам ` Любовта към трите портокала (СССР, Болгария) :: Смеральдина
(поёт Т.Христова)
1968 Первая любовь :: Зинаида Засекина :: главная роль
1968 Доживем до понедельника :: Наталья Сергеевна Горелова :: главная роль
учительница английского языка
1966 Каменный гость :: Донна Анна
поёт Тамара Милашкина
участие в фильмах
2010 Ирина Печерникова. Лекарство от одиночества (документальный)
2009 Виктор Павлов. Судьба меня хранить устала (документальный)
2008 Простите, голуби... История двух одиночеств (документальный)
2007 Острова (документальный)
2007 Станислав Ростоцкий
2007 Ольга Остроумова. Очень личное (документальный)
2006 Упавшие с небес (документальный)
2006 Последний герой уходящей эпохи (документальный)


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/3335/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован