17 октября 2010
744

Фильмография

Оператор
2005 Чердачная история
2004 Золотая голова на плахе
2003 Покаянная любовь
2002 Страницы могущества и славы России. Соловки (документальный)
1999 Опять надо жить
1997 На заре туманной юности
1995 Бульварный роман
1994 Время любить и время ненавидеть (документальный)
1993 Несравненная (Украина)
1992 Звезды на море
1991 Исчадье ада
1990 Захочу - полюблю
1985 Законный брак
1982 Путешествие будет приятным
1980 Такие же, как мы!
1979 Антарктическая повесть
1978 Лекарство против страха
1976 Трудный день - понедельник (короткометражный)
1975 Родины солдат
1973 Земля Санникова
1970 Опекун
1968 В трудную минуту (короткометражный)
1967 Пока гром не грянет (короткометражный)
1966 Одни (короткометражный)
1966 Лунные ночи

http://www.kino-teatr.ru/kino/operator/sov/23910/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован