04 мая 2012
1223

Фильмография

роли в кино
2010 В лесах и на горах :: купец
(нет в титрах)
Сценарист
2012 Без правил (в производстве)
2011 Дело гастронома N 1
2010 Плен страсти
2010 В лесах и на горах
2009 Северный ветер
2008 Широка река
2008 Осенний детектив
2008 Двойной гамбит ` 2 фильм
2007 Прощайте, доктор Чехов!
2007 Паутина-1
2007 Ловушка ` Фильм N1
2006-2007 Моя Пречистенка
2005 Тайная стража
2005 Жизнь - поле для охоты
2004 Егерь
1994 Маэстро вор
1993 Лихая парочка
1992 Сижу на нарах, как король (документальный)
1992 Разыскивается опасный преступник
1990 Облава на одичавших собак
1988 На окраине, где-то в городе...
1986 Покушение на ГОЭЛРО
Продюсер
1994 Маэстро вор

http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/22170/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован