09 августа 2012
826

Фильмография

роли в кино
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) :: Муслим-ака
2012 17-я серия
2012 Под прикрытием :: криминальный авторитет
2012 Ангелы (в производстве)
2011 Только ты :: Хан
вор в законе
(нет в титрах)
2011 Пуля-дура - 5 :: Леонард
2011 Москва. Три вокзала :: цыган
2011 Проклятие ` 28-я серия
2011 Игра в прятки ` 48-я серия
2011 Вкус граната :: консул Данзура в Москве
2011 Братья :: Калы
наркобарон
2011 Белый песок :: Хитматхан
2010-2011 Институт благородных девиц :: Адиль-паша
отец Мириам
2010 Судьбы загадочное завтра :: Годавир
2010 Мент в законе-3
2010 За все в ответе ` Фильм 1
2010 Варенька. И в горе, и в радости :: барон
2007 Танец живота :: брат Хасана
(нет в титрах)
2007 Марш Турецкого (4 сезон) :: художник
2007 Дуплет ` фильм 2
2006 Офицеры :: полевой командир
2006 9 месяцев :: Бай
2005 Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко :: Булгар
поединщик Ильи Муромского
2005 Взять Тарантину :: Мазанхан
2005 Аэропорт :: отец Эльхана
2005 Эльхан ` 14-я серия
2004 Четыре Любови :: Голотов
2004 Сармат :: старик Асинарх
роль озвучил Дальвин Щербаков
2004 Близнецы :: Ахмад Хасанович Хусейнов
2004 Восточное наследство ` Фильм 1
2003 Спецназ 2 :: генерал Барзани
2003 Покушение ` 4 серия
(нет в титрах)
2003 Родина ждёт :: начальник охраны дома Сабейди
2003 Баязет :: Макинский шах
2002 Маленькая девочка (фильм-спектакль) :: Агар
друг Сомова
2002 Бригада :: отец Фархада
2002 8 серия
2001 Семейные тайны :: эпизод
1999 Легенда (Туркменистан)
1996 Ермак :: хан Кучум :: главная роль
1994 Каракум ` Karakum (Туркменистан, Германия)
1993 Такдыр (Туркмения)
1989 Клятвы нашего детства :: Атакиши
1988,1990 Манкурт ` Mankurt ` G?n Uzar Y?zy?l Olur (СССР, Турция, Ливия) :: Каббор :: главная роль
1986 Тайный посол
1986 Право решать
1986 О том, чего не было
1986 Миражи любви (СССР, Сирия)
1985 Джигит всегда джигит
1984 Фраги - разлученный со счастьем :: Чоудорхан
1984 Возвращение покровителя песен
1983 Люди моего аула
1981 Утренние всадники :: Черкез-ишан
дублировал Александр Белявский
1981 Старик и девочка
1979 Приключения Али-Бабы и сорока разбойников ` ??????? ?? 40 ??? (Индия, СССР) :: Хамид
1978 Любовь и ярость ` Love and Fury ` ?estoke godine (СССР, Югославия)
1977 Свет маяка
1976 Волшебная книга Мурада :: Байрам
дядя Мурада
1975 Тот станет всем :: Шакир :: главная роль
1974 Сказка о человеке, колесе и чинаре (короткометражный)
1974 Мал да удал :: Вели
1974 Кто был ничем... :: Шакир
1974 Когда женщина оседлает коня :: Хоммад
дублировал Евгений Жариков
1973 Надо любить :: Ашир :: главная роль
1973 Мальчик с осликом (короткометражный) :: инвалид
1971 Горячие тропы :: Рахимов
дублировал Анатолий Кузнецов
1969 Человек за бортом
1969 Встреча у старой мечети :: Иззат Каримов :: главная роль
в титрах Ходжа Нарлиев
дублирует Владимир Гусев
1968 Рабыня :: Чары
дублировал В.Терехов
1966 Утоление жажды :: Бяшим :: главная роль
1963 Состязание :: Берды
Режиссер
1990 Мускал
1987 До свидания, мой парфинянин!
1983 Люди моего аула
1981 Утренние всадники
1981 Старик и девочка
1977 Белая мгла
1972 Нет дыма без огня
Сценарист
1983 Люди моего аула
1981 Старик и девочка
1977 Белая мгла
1976 Умей сказать "нет!"
1971 Невестка

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/3019/works/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован