28 октября 2011
1366

Фильмография

роли в кино
1986 Храни меня, мой талисман

Оператор
2006 Прикольная сказка ` An Awesome tale ` Как Милана судьбу искала (Украина, Эстония)
2002 Шум ветра (Украина)
2002 Тайна Чингисхана (Украина)
1999 От Булгакова (Украина, короткометражный)
1992 Виктор Некрасов на свободе и дома (Украина, документальный)
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура
1988 Бич божий
1984 В двух шагах от "Рая"
1980 Продается медвежья шкура
1977 Ненависть


http://www.kino-teatr.ru/kino/operator/sov/21462/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован